屏東愛團5月22日泰美月聚會

張貼者:2010年5月18日 下午5:5528期同學會   [ 已更新 2010年5月18日 下午6:03 ]

大家好:

 

你是否有教養上的困擾?你與孩子的情緒處理是否不夠好?5月的愛聚會請你一起來聆聽 楊俐容 老師的主講,讓心平氣和的家庭氣氛進入每個家庭。

 

無論你是否能參加都希望告知我們,你的回覆對我們辦月聚會活動將助益很大,謝謝!秀芬

   

P.S.若有交通上的問題,可告知各期班長。

 
屏東愛團522日月聚會

時間:99522日星期六下午1

地點:竹田鄉泰美親子圖書館

主題:我家孩子高EQ

講師:楊俐容老師主講

 

以前我們總認為IQ高的人,比教會唸書,長大以後也比較容易成功;但最近卻有很多的研究發現其實一個人是不是成功、覺不覺得幸福,和IQ高不高並沒有多大的關係,反倒是受到EQ好不好的影響比較大。

 

 

楊俐容老師是台北市八頭里仁協會理事長,畢業於台灣大學心理學研究所,特別針對國小高年級學生規劃一系列【EQ武功祕笈】教育課程,多年來已在台北市及桃園縣市十多所小學成功推展,為校園中的情緒教育播下快樂學習的種子。
 

Dear 028期伙伴們:

 

最近好嗎…?剛過完母親節,也許你有很多想法或感動或擾,咱們見個面來個愛的抱抱,彼此分享這一陣子的心聲給自己的心靈留一點補充愛能量的空閒,因為【愛團BNF聯誼會張鐶靜說得好:『朋友是點綴生命的色彩,交流則是激發生命的學習。』

 

所以,5月的愛聚會邀請你一起來聆聽 楊俐容 老師的主講,讓心平氣和的家庭氣氛進入每一個家庭。

以前總認為IQ高的人,比教會唸書,也比較容易成功;但最近專家研究發現其實一個人是不是成功、覺不覺得幸福,和IQ並沒有直接的關係,倒是受到EQ的影響比較大,情緒管理才是決定成功的關鍵點。

 

無論你是否能參加都希望告知我們,你的回覆對我們辦月聚會活動將助益很大,謝謝!華玲

 

 

各位037期伙伴們:
5月22日星期六下午1點泰美圖書館月聚會,邀請妳及家人一起來。
這裡的環境很適合帶妳的小朋友一起來,不用擔心孩子沒人帶,
只要妳願意,就是給自己一點空閒,充電的機會,這樣妳才會有能量再去每一天,我們很希望可以看到妳,告訴我們妳最近好嗎?感情是需要培養的,找到除了家人以外,可以聽聽妳的心聲的朋友,看看別人是怎麼走過來的,都是一種方法,千萬別自己關在家裡。惠美
 
麗芬:
真高興你歸隊了
歡迎參加--愛聚會五月大餐
開胃菜--1:00短片欣賞
沙拉吧--1:30主題討論
希望你能趕得上
也聊聊這一陣子你工作的甘苦和感動......
主餐是--2:00 楊俐容老師 專題演講
要幸福喲! 華玲5.13
 

Comments