032期歲末感恩活動

張貼者:2014年12月1日 下午8:01編輯組玉子   [ 已更新 2015年1月13日 下午10:15 ]




愛你一輩子守護團】032期的同學们,

還記得去年2013我們在欣葉餐廳四週年的歲末感恩餐會嗎?

時間過的飛快,2014已進尾聲,032謹定於12/19星期五晚上

假長春素食舉辦第五周年的感恩歲末餐會,

期待大家能撥空回來再相聚噢!

這裡有我們2013美麗的回憶

032期2013年回顧







有一種祝福總是記在心上,032的夥伴們,五年來我們在愛裡彼此學習,鼓勵,成長,感恩今天近20位的與會夥伴們,也感謝執行長,副執行長的撥空陪伴,因您們的參與,讓活動得以圓滿,特此也紀念因事不克出席在我們當中的夥伴們,願您們一切平安,如意!
感謝群英班長,敏財副班長2014年為班上服務,謝謝美惠,蓁蓁願意接任2015正,副班長,今晚長春素食餐廳短暫相聚,能說的實在有限,在這歲末寒冬夜裡,琍琦想對每一位032的夥伴們送上最深的祝福:祝您健康,祝您快樂,祝您幸福!
時光太匆匆,有空歡迎來找琍琦聊聊噢! 願大家一路平安抵達家中,晚安! BY琍琦

玉子 哈!琍琦太忙了,從新竹趕來,都沒好好吃一頓飯,真的要另約時間好好聊聊才是。祝心想事成,萬事如意喔!
琍琦 謝謝001學姐的祝福,您們賢伉儷能闔府光臨是我們莫大的榮幸,愛您呦,晚安!
紹鐘 哇,好熱鬧喔!
玉子 對啊~ 群英班長還每人送一件紅色薄風衣外套儼然成了032期的班服呢^__^
懿行 感恩群英班長的安排,我們是愛你一輩子《能量光》普照的一群,2015 一定要幸福喔!
 
 
 




032期期末感恩餐會,帶著女兒一同參加,哈!!拿了四份禮物回家,收穫滿滿,
謝謝懿行姐^^ Dora 蓁蓁 和一位不具名同學~還有群英班長的紅外套跟石大哥的書喔! BY玉子

蕙芸 我頭上那個愛心,散發出來的光,真是超級無敵神奇的咧!
育凌 哇~有「班T」?!^^
懿行 感恩群英班長的安排,我們是愛你一輩子《能量光》普照的一群,2015 一定要幸福喔!

 
 
 

Comments