2010年愛你一輩子守護團鵝媽媽直屬團228幸福團拜(報導 by 032期Dora)

張貼者:2010年3月7日 上午11:01032期同學會   [ 已更新 2010年3月7日 下午5:31 ]
2010年的元宵節,正逢228紀念日,“愛你一輩子”守護團鵝媽媽直屬團的各期夥伴們,在士林總團部旁志成公園 和煦的陽光下,度過了溫馨幸福的新春團拜歡樂時光,並享用了愛的午宴,是一個特別值得回味的美好紀念日。

 

 

當天很榮幸地邀請了幾位關心教育一直熱心付出的嘉賓,包括全家盟謝理事長國清先生、副秘書長慧中女士、副理事長林文虎先生以及陳松根大哥,還有愛你一輩子守護團執行長慧英、直屬團團長月娥校長、開心門講師金涼老師、展團發展組召集人懿行姐。


在介紹了各位嘉賓後,大家圍成一大圈一起唱領航員許景淳小姐所寫的“園丁與森林”團歌後,隨即展開新春團拜,大家熱情地互相擁抱恭喜,相信新的一年,愛的力量會讓我們的夢想逐步踏實。


 

接下來各期夥伴們,精神抖擻地表演代表團隊精神的隊呼,各期用心的編排與演出,充分地展現了愛你一輩子守護團的活力與永不熄滅的熱情!

 

節目的高潮繼續在幸福的慶生中湧現,愛你一輩子守護團成立以來已經3歲了,017期家豪替生日的夥伴們精心準備的可愛卡通火車圖案與“愛你一輩子”設計的精緻蛋糕,讓長尾巴的大朋友與小朋友感受到百分百的幸福,在大家的祝福下,許下了自己夢想的心願。

 

在愛團的孩子們,個個都是身懷絕技,表演起來可是架式十足落落大方,各位嘉賓們很開心地看著孩子們精采的演出大呼過癮,文虎與松根老師說: “誰說一代不如一代,看我們的孩子多棒呢!”

 

今天由懿行姐帶領大家一個特殊的祈福儀式,是為台中分團快樂父母成長協會的"鄭和芳"祈福,祈願和芳夥伴早日遠離病苦!身心平安吉祥!

 

主辦單位配合年節的氣氛,貼心設計了平安吉祥大吉大利的水果,透過各位嘉賓的手,一一傳遞愛的祝福到所有參加夥伴們手上與心坎裡!

 

在一連串豐富精采的節目後,已接近中午大家都飢腸轆轆了,擺出自己精心準備的菜餚,與夥伴們開心地分享,大啖朵頤,一切都是那麼地心滿意足!

 

吃飽喝足後,大家還是意猶未盡,一行人繼續前往故宮看皇帝的玩具箱-多寶格展;032期同學則是第二次的月聚會活動,觀賞盧蘇偉老師的“飛行少年”影片分享心得,渡過了這知性與感性的一天。

 
更多直屬團新春團拜心得分享:松根老師 月娥團長 鴻鈞 美華 玉子 琍琦 淑敏  活動訊息 活動剪影 
Comments