呼吸道排毒自我保健 /032月聚

張貼者:2014年3月15日 上午5:08編輯組玉子   [ 032期同學會 已於 2014年8月4日 下午4:10 更新 ]


032【38婦女節呼吸道排毒自我保健月聚會講座】~琍琦分享

除了戴口罩之外我們還有什麼?

隨著時代的進步,空氣品質卻越來越遭,近兩年來,嚴重的空污(霧貍)、有害病菌不斷的侵襲我們,每年有138萬人死於肺癌,都市兒童60%以上是過敏性鼻炎、慢性咽喉炎、不明咳嗽、胸悶、氣喘、打鼾、鼻竇炎等等毛病,而我也是其中一份子。我們要如何不靠藥物治療能減輕症狀,不必因長期使用抗生素後產生抗藥性體質,造成人類未來無藥可醫的後果,真的值得我們深思!

換句話說,我們該如何自保呢?今天感謝【中華天然排毒養生協會】游 怡老師的講解,讓我們了解到自然醫學的【無藥芳香治療】,利用大自然植物醇取代人工化學醇治病,所以從今天起我們要刷牙、洗臉,還要外加【洗鼻子】,來保護我們的呼吸道,並配合每日簡單20回的【呼吸道排毒運動】,來提升並強化自我的上呼吸道免疫系統,相信參加的伙伴一定都收獲良多,也為今天38婦女節帶回了健康的資訊,讓我們一起來幫助自己及所愛的家人,藉由認識自我排毒的保護觀念,減少對抗生素的依賴,避免因空氣汙染而遭受免疫系統的被破壞,人人做好保護身體的第一道防禦。

   
 
 
 











空污(霧貍)、有害病菌,正24H侵襲呼吸系統,每年有138萬人死於肺癌,台灣門診就醫統計前四名都是呼吸道疾病,都市兒童60%以上是過敏兒,呼吸道疾病輕忽會致命或致癌。病菌引發全球呼吸道疾病人口劇增,排除呼吸道毒物,可促進循環與代謝,提升免疫力,減少感冒與疾病的發生。

我們不能不呼吸,但可以學習如何自保,一次學習終身受用,呼吸道自我保護法

講座內容:
1. 認識破壞免疫系統的元兇
2. 呼吸道排毒運動(吐納調氣運動)
3. 鼻腔排毒的方法

適合鼻炎、過敏性鼻炎、慢性咽喉炎、不明咳嗽、胸悶、呼吸不順、氣喘、打鼾、鼻竇炎、鼻瘜肉、呼吸系統疾病、容易感冒…等夥伴參加。

時間:3月8日星期六 上午9:30~12:00
地點:愛團總部(士林中正路104巷1弄2號)
講師:游 怡 老師 中華天然排毒養生協會執行秘書
講題:呼吸道排毒運動~自我保健自救法

Comments