我們。能 挑戰花東單車187公里-美雯分享

張貼者:2011年8月18日 下午9:47032期同學會   [ 已更新 2011年8月22日 上午2:55 ]

 

看到大家分享了這麼多,真是心有戚戚焉。不知為何,我的腦中一直跑出這首歌.

就用這首歌 感恩的心~楊培安版http://www.youtube.com/watch?v=gA4i9J3ruVw 和大家分享.

(反白字是原本的歌詞)

感恩的心

作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 

我來自偶然 像一顆塵土

有誰(徳興大哥、旻辰、支援車的帥哥、補給車的魏哥, 魏嫂,加油打氣團裏的姐姐妹妹們及同行的伙件們)看出我的脆弱(並成為我和兩個兒子隨時的幫助)

我來自何方(汐止) 我情歸何處(愛團)

(季庭、瑜熹、快騎的伙伴們)在下一刻呼喚我(我和小兒子俊霖,..p.s.俊廷早已衝到前面了)

天地雖寬 這條路(玉長公路)卻難走

我看遍這人間坎坷辛苦

我還有多少愛(來愛團充電,取之不盡,用之不竭。)我還有多少淚(眼淚是心靈最佳的洗滌劑,但不會哭太久。)

要蒼天知道 我不認輸(愛您一輩子,我們能!!!)

 

感恩的心 感謝有你(所有同行的伙伴们)

伴我一生 讓我有勇氣作我自己

感恩的心 感謝命運(讓我們有緣:騎、站、坐、卧、吃、笑在一起)

 
花開花落 我一樣會珍惜。是的,所有的我們是多麼地幸福與幸運呀!!能一起共渡這一生中特別的三天。
感謝大家,陪我們一同追逐風, 追逐太陽, 追逐”我們‧能!”一起踩著月光,走在沙灘漫步、聽海的聲音.
一路欣賞玉里、池上、關山、台東、都蘭、成功沿途的美景。再次謝謝紀庭/ 挑戰組/打氣組/支援工作小組/服務志工組/活動幕後小組/没點到名的小組。
 
我的心是滿的的,裏面有感動.有歡笑.有淚水.有……還有愛。相信您也一樣。
 
祝福大家不論是外傷(大傷,小傷) 、內傷(看不見的傷)都能早日康復.天天都能身健康、心寧靜、人平安。
 
                                                                                                                          ~~032(美雯)


YouTube 影片


Comments