我們。能 挑戰花東單車187公里-蓁蓁分享

張貼者:2011年8月18日 下午10:06032期同學會   [ 已更新 2011年8月18日 下午10:12 ]

2個月前參加032月聚會時,在姐妹們的吆喝下,參加了這次的活動,

也是在參加了2次的試騎之後,才認真了解到這次的187挑戰是有多麼困難度。

 

感恩執行長慧英姐、懿行姐在愛你一輩子的道路上不斷的提醒教導我們,正向思考,擺脫原生家庭給的包袱,尊重並活出每個人不同的特質。(指揮少一點,這是媽媽們因為愛孩子的通病,要改。)

 

感謝愛團夥伴們一路相互加油打氣,在報名之前還很肉腳的我也是可以騎完187的。

 

感謝主辦人紀庭的細心縝密策劃與溫柔鼓勵,以及感謝前後開著補給車、領騎、押隊的大哥們一路守護我們這群有百人之多的老小雜牌軍,隨時關心腳踏車的車況,補水、舒跑、香蕉、麵包,一路上就怕我們摔著、餓著,更利用機會教導我們如何騎車,怎麼變速如何用力。

 

還有犧牲了台東好山好景的遊覽車加油團的姐妹們,每次幾乎快沒力踩車時,總在轉角看到妳們拿著彩球聲勢浩大的歡呼加油聲,真是強心針啊,讚~

 

在這3天的騎車的過程當中,深深接受到愛團就像一家人一樣的情感與能量,也感受到我的小孩真的長大了。已經不需要我呵護與照顧,反而當我喘著氣騎到會合點時,還會問我,媽媽你騎的好慢,怎麼樣?你還好嗎?~

 

回到家好幾天了,心裡還有好些感激在心頭,可惜文筆不好總順不出來,也只有能耐拍幾張風花雪月的美美照片,留下來讓以後的自已回憶著這段和你們在一起的旅程。

 

~ 愛你一輩子 ~

 

032 蓁蓁

Comments