有你真好─邁諾陶迷宮​營/ 032 美惠

張貼者:2011年2月28日 下午6:23主編F
當初活動回來時有些心得想與大家分享.只是一直沒動手.
光是看夥伴的分享就會讓我想起當時的點點滴滴!
2011團拜當天又看到活動照片.該動手了!
 
回想當時看到07:00松山火車站集合.我直接把它給XX.........
可是看到介紹又覺得好玩.直到報名截止前一天才決定.....
因為季蓁大力推薦.真是該好好謝謝她!讓我有一個終生難忘的回憶!
 
話說難忘的回憶!還真不知從何說起!太多了!
 
最令我難忘的是那宛如仲夏之夜百蛙齊鳴的合音.
有高.有低.有節奏.配合的剛剛好.一夜沒間斷.................
還有睡在歌王旁的她!.........
隔天小朋友在做迷宮時.她在旁邊那兩眼無神.失魂落魄的模樣.
吃了助眠藥的她.依然清晰的聽了一晚的交響樂..............
我沒吃!所以雖然也同樣的聽了一晚的交響樂!隔天依然精神奕奕!
只是內心懊悔不已!沒帶MP3.曠世絕響無法流傳後世!
 
當活動結束.廚房恢復成教室時.我嚇了一跳.
因為我去的時候就已經是廚房了!怎麼變成一間教室勒!?
我看了還真不習慣!可見事前有多少的準備工作.!!真是辛苦了工作團隊!
說到這次的主廚.我真想跟她敬禮.她完全沒想到累.只想提供最好的.
電鍋好幾個.果汁機.各式各樣的廚房用具.......連陶鍋都來了.這還是我第一次見識到....
早上5點就起來煮粥.現打的十穀漿.現炒熱騰騰的菜.營養.健康.美味.又衛生.
從採買到活動結束.所有伙伴相互幫忙.共同合作.那種感覺真好.
 
籌辦者還幫爸媽精心安排曼陀羅繪畫.心靈書寫的心理課程.小朋友就放心的交給大哥哥大姊姊.
大人們專心的來個心靈SPA.  如此用心的安排真令人感動!
 
整個活動精采緊湊.最後也讓我們放下所有工作.拿起美工刀.顏料.親自體驗動手做迷宮的樂趣.
當我面對大紙箱開始動腦.拿起刀拿起筆.顏料.......享受創作的樂趣時.只有一個感覺: 時間太短.
我還沒玩夠!真希望時間多一些........
真的很佩服整個活動策劃籌備.那麼細膩用心的安排.小孩大人都有照顧到.
 
回想當初看到早上07:00集合.心裡打退堂鼓...到報名參加.玩得很開心!
現在每每看到網站上的分享.和百看不厭的活動照片.只有一句話想說:
                      
                          有你真好 !
Comments