擔任046期輔導員感言 /雯萍

張貼者:2010年10月28日 下午8:20編輯組玉子   [ 已更新 2010年10月29日 上午11:20 ]
Dear成麟.秀芬:
 
         這兩天愛團的活動又深深觸動我的內心!是的,父母的愛真的需要一再地練習,
你們真心的付出與奉獻在這功利的社會是一股暖流。獻上我滿滿的敬意!必定會有更多相同­理念的父母
投入志工行列!我就是其中一位,今晚我的先生也試穿了愛你一輩子的制服,非常合身!!!
 
      最近有位好友也憂心著兒子的課業問題,這孩子志願是當獸醫,聽見文虎老師分享屏科大都培養快樂的獸醫師,對於無助的父母更是一大福音!
 
       愛團的志工用無盡的愛鼓勵陪伴這些手足無措的父母,上帝必會賜給更多奇異恩典!!!
      
Dear秀芬:
              謝謝您給我這機會當輔導員,
在教會我常自覺自己空有熱情沒有能力><回到家裡也不停的和老師電聯講心得,希望他們能發揮影響力讓更多的父母來共同學習!
 
       每一位學員都非常敞開的分享了他們育兒的心路歷程,淑女老師更是會
關懷安撫組裡的一位組員。.這位組員的先生非常在意孩子 的功課,造成小五的兒子很大壓力,她更自覺需要改變!
 
        你們的付出及努力幫助了很多莘莘學子.
                    祝
                             日安          
                                            雯萍       

 


Comments