身體震撼教育 內心滿滿幸福 /039宏萱(淑玲之女)

張貼者:2010年8月30日 上午12:49編輯組玉子   [ 已更新 2010年8月30日 上午1:10 ]
 
這次的體驗教育讓我感受很多:第一個遊戲是要爬過一面高牆,我本來以為很困難,也不太敢上去,可是大家一個一個都上去了,比我小的,比我胖的都上去了,於是我也鼓起勇氣爬了上去,我感覺牆很滑,好像隨時都會掉下去,但是每個人都雙手舉高,給了我無比的力量,讓我輕鬆的爬過了牆。 ^-^
 
下午的闖關活動有一關是「毒龍潭」,大家抓著繩子盪到另外一端,就像泰山抓著繩子盪來盪去一樣,為了不讓我們的夥伴掉進毒龍潭裡,當他盪過來時就要使勁的把他拉住,人越來越多,我們只好抱在一起,大家的感情也因此更緊密了,雖然中間曾經失敗過,在抱怨過後仍然再接再厲的完成目標。
 
這次的月聚會,讓互相不認識的愛團夥伴,透過相互支持、加油、鼓勵的活動中,彼此距離拉近不少。大家除了身體接受了震撼教育外,內心也感受到了滿滿的幸福。很感謝在活動過程中幫助我的爸爸媽媽們,沒有他們的支持與加油鼓勵,我就沒有勇氣去完成目標。
 
Comments