515愛你一輩子家庭日

張貼者:2010年5月20日 上午2:0840期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2010年5月30日 上午11:03 更新 ]

和風煦煦的週六上午,貝比絲一家與揪團參加的親友,在自由廣場共同達成這項美好任務!


踏上自由廣場時,辦活動的經驗反射而知,這真是場匯聚人脈、人力、人氣的盛大活動。
入口處兩列一字排開的迎賓隊伍、分區報到處、帶位指引、服務醫護、攝影、主持、
、大大小小的表演團隊,以及烹煮食物和協助上菜的廚師們,加上幕後活動的策劃、
推行、送案、推廣、組織至執行,每一環節都能想像得到,是一組人奮力不懈的成果。
知道這個活動自發想至執行,不過短短幾個月,能夠號召2500人,站上自由廣場,
真是不可思議!自此可見,集結了多少志同道合,甘願共同為此目標努力的夥伴。
相信每位身在廣場裡,揮舞著和家人共同手繪愛的桌布的當下,一定也是熱血沸騰的!


 

 

直至在鍵盤上敲打文字的當下,5/15當天滿場歡聲笑語和親子擁抱笑鬧的畫面,
還能夠清晰浮出眼前,愛的能量是多麼跨越時空的強大,有幸能身在其中感動與渲染。
我的記憶點是很感覺的。印象中,那天廣場上方綿綿密密的凝聚著一股橘紅色的氣團,
暖烘烘的,照著每個家庭、映著每個孩子與大人的笑臉,真的很動人呢!
小人兒的記憶點真是特別,就與大人很不相同。
小米和仔仔的記憶點是,和把鼻、媽咪一起在台北恐龍展的地方野餐。
(自從在中正紀念堂看過恐龍大展,這一大塊地,被貝比絲一概通稱"台北恐龍展")
而妞妞活動回家後,都向朋友介紹她去參加"吃飯不要看電視"的活動。妙吧!

關係需要維繫,感情需要經營,
我們因著愛而成為家人,
日積月累,努力不讓時間磨淡最初的悸動,
讓愛展現 交互運作能量之大 我們將能體會!
 


 
 Have a nice day!
 
 Carol
 
 
 
[貝比絲媽咪的部落格] ── 媽咪觀點
www.wretch.cc/blog/chenpochuan
 

Comments