讓愛流動---愛團屏東團春節圍爐餐會

張貼者:2013年12月29日 下午10:0046期同學會

首先非常感謝淑如賢伉儷鼎力支持這次的活動,感恩!

 

好,來來來!照過來!照過來!

時間過得好快,“馬”上2014年即將到來,在這「駿馬奔騰來報喜、萬事順心又如意」的喜慶中,我們即將辦理【讓愛流動---愛團屏東團春節圍爐餐會】,請屏東團的夥伴們都能在這歲末迎新感恩的時節裡撥冗共襄盛舉。

 

時間:20141211700~2100

地點:【泰の屋和風料理美食-泰之屋】屏東市和平路 10

辦法:

1.以一家出一道菜為原則,並請出菜者自備盛菜的用具。為求不要重複菜色,煩請各位只要前面報名者已出過的菜餚就請不要再重複出,謝謝!

2.參加報名者除了按「讚」外,也請依範例為之:羅裕欽5人參加—醉雞一份。以利統計事宜。

3. 參加者不方便出菜餚亦可提供當晚餐會的飲料。同樣的,為求不要重複飲料,煩請各位只要前面報名者已出過的飲料就請不要再重複出,謝謝!

4.為求環保起見,參加者請依自家人數自備餐具。

5.至於菜餚與飲料都不方便出又非常希望參加者,則煩請準備一項餘興節目共饗大家。

6.此公告PO出後煩請芳簾統計參加人數;淑如統計各家所出的菜餚及飲料,謝謝!

Comments