048培訓感言-主持人 & 副總召琍琦

張貼者:2010年10月30日 下午8:19主編F   [ 已更新 2010年10月30日 下午9:49 ]
一切就在這溫馨感人的畫面中,結束了我們的初體驗~
 

 
    回想8/14七夕情人節的前夕,於怡客咖啡我們決定了10/23、24展團的大日子,8/26-048期志工培訓簡章定案發稿公布,接下來全體夥伴齊心用力、努力的招生著,9/5下午展團志工於總部召開第一次籌備會議,確認每個人的角色扮演之後,接下來的48個日子裡,032期的夥伴們,大家就抱著戰戰兢兢,如臨深淵,如履薄冰的心情,彼此心繫著此一神聖任務。
 
    10/10報名結束前,我們達成第一階段任務-招生額滿,一共有70名學員參與,志工們於當天雙十國慶日的下午,會集在愛團總部召開了展團行前會議,並於接下來的一周內10/15前,輔導組蕙美帶領的9位輔導員完成了10組小組的聯絡回報工作,10/21培訓前二天的下午,行政組淑敏帶領的小組人員,也完成了所有的行政相關前置作業,10/22懿行姐也幫我們確認了場地的布置,及兩天的Rundowan確認,雖然開課前一周,梅姬颱風帶來的連日豪雨,也湮滅不了夥伴們及學員們的期待的心期,就這樣10/23星期六早上8點整,太陽公公再次賜福、成就我們032的好日子,【048期守護志工培訓】即如火如荼地展開了!
 
       再次感謝【慧英執行長、月娥團長、懿行姐、惠梅姐、鴻鈞、阿勇等】的帶路,感謝032期【蕙美、石大哥、鐶瀞、瑤萍、蕙芸、宜純、曉萍、季蓁、淑貞、群英、蓁蓁、淑敏、秀玲、寶珍、惠萍、奎華、慧燕、玉玲、淑玲、志宏、美雯等】夥伴的同心協力,更感謝【福林吳主任、大馬、愛惠、阿貴等】夥伴的鼎力相助。這一切的一切都是出於大家那一份怨無悔的付出,只求耕耘不問收穫,但付出的越多卻收獲越多,這就是【施比受有福】的道理。琍琦有感我們032期的夥伴大家越來越有默契,大家越來越“愛味”相投了!我們真是一群好有福氣的夥伴~
 
  願我們能一起攜手走在這條愛的路上,共創【愛你一輩子的家園】!
 
                                              愛你一輩子的琍琦 
                                                          敬謝 10/25/2010
Comments