2017/08/13(日)~~集集懇親探索之旅

張貼者:2017年8月28日 下午11:1648期同學會   [ 已更新 2017年9月13日 上午1:38 ]

愛你一輩子 集集懇親探索旅

藉由集集懇親探索之旅,再度串起了048期和066期的美好情誼,也豐富滋潤了同行參與的屏東、嘉義和台中的愛團幹部,重新燃起眾人心中「愛的火苗」~~


聖總:
感謝愛你一輩子048期同學和鵝媽媽NBF團能同行,探訪066期的同學也感恩066期的熱情招待和協助安排腳踏車與採果的行程,感動的是星期假日,大家都很忙為了我們都得抽空出來,帶我們不辭辛苦的招呼我們護送我們騎車採果,難得的經驗。
月聚會由惠美和淑敏兩位美麗的主持人在歌聲中相聚重逢,終於在阿福哥準備的豐盛晚宴中結束,臨別阿福哥又送來一卡 車香蕉木瓜火龍果包子等真的感受到集集066期同學的熱情和歡送,感謝懿行姐和048期的同學前面的努力才有今天的成果,愛你一輩子將終身奉行讓愛持續不斷流轉,提升生活品質造福社會,048的同學再一起來吧!!
同學心靈的交流莫忘初衷讓愛流轉謝謝大家給我這個機會!

成果發表:百香果、木瓜、香蕉、蕃石榴、火龍果小蕃茄等豐盛的水果有一半是阿福哥送的!拿到的都是一級貨有機種植!

除了小番茄~戰利品同上

雪蘭:

執行長沒早說

昨晚水果已經分送一半給「老」朋友了~我住老社區,有一群好朋友會互相分享

集集行,得到無比熱情款待以及滿滿收穫;回家後,當然馬上要把集集夥伴的熱情分享出去………

 朋友一看到綠色香蕉,馬上說:「怎麼沒幫我也多買幾串?」

嘿嘿……這是有錢也買不到的唷!集集無價香蕉……

昨天當阿福哥說:「通通拿走(香蕉)!」

實在好困惱!雙手沒法通通帶走……倒是很想把那輛發財車直接開回台北……

(我不會開,但是執行長會開,白天已經開過一段路了,直接開回台北應該沒問題)

淑美:

我的戰利品顯得小巧多了 

20170715夏日幸福分享趴_170716_0021


同學們的暖心暖語: 

錦芳分享:

很高興藉由集集懇親探索之旅,將48期優良的傳承,交棒給聖總大哥;今天的活動大家玩得很開心!在阿福哥、國勝及66期夥伴們的鼎力支持,特別感動與感恩,深信在愛裡同行的力量,尤其在各期夥伴及愛團核心幹部們的熱情參與,更完成了北中南各區愛的連結,深信未來各項活動,可以辦得多彩多姿。再次感謝活動中協助及參與的夥伴與家人,因為有你們,愛才能永不止息!感謝慈悲!

 

懿行:

謝謝聖總班長的努力,此次活動非常成功,再度串起了048期和066期的美好情誼,也豐富滋潤了同行參與的屏東、嘉義和台中的愛團幹部,重新燃起眾人心中「愛的火苗」。憶起2012478日兩天在集集聯合展團的故事,特別的令人難忘,一來服務的志工來自全國四面八方,甚至有夥伴攜家帶眷的遠從台東開車前來,我得費神安頓好大家的吃住事;二來兩天都有三十多個小孩需要臨託,從四個月到小學四年級,為了讓新住民媽媽們能夠安心成長,讓孩子們快樂玩學,也真是煞費苦心。這樣遠距的服務,在沒有任何總團的經費資助下,志工培訓工作竟然可以齊心協力完成,一次又一次的讀書會、親子活動以及月聚會能依續展開,若沒有愛為支柱,有勇氣、堅強和意志力為動力,光憑靠著一股傻勁是無以為繼的。這些年在愛團陸續發生令人感動的故事,簡直多得不勝枚舉。懿行每每想到昔時撒播下的種子,如今皆能一一茁壯長大,聽到夥伴們說因為學習而夫妻關係更親密,親子溝通更融洽,工作與生活更圓滿的種種分享,當園丁的我們總是歡喜激動不已。五年的時間不算短,維持著家人的情誼卻很難,當愛團的夥伴再度相見,互相擁抱,互訴近況時,總能聽到「加入愛團真好」,「能在愛裡同行真是幸福」,「認識你真好」,……,充份感受到愛在我們心中慢慢流動。感謝一切美好的安排,我都身在其中感受愛!

 

032蕙美:

有一種感動, 是深深感受到心的交會,被愛的關懷與熱情的歡迎. 一早與台北夥伴會合出發集集, 5年前因懿行總召的號召來集集參與展團服務後,有幸能在這集集結緣地重遊, 是既興奮也是激動萬分, 從綠色隧道口起, 一路上的集集夥伴安排守護, 再相見的阿福哥與國勝大哥及青年志工易軒的協助, 在各站點的關懷引導, 讓我們一行人能順利平安享受這綠意洗禮的單車健康行, 是一天行程的開始. 後赴田園採果, 享受那辛勤灌溉栽種下甜美的滋味…..

中午在特生園區裡原本是假日未營業而特地為我們開放涼爽的餐廳中, 與台中團及嘉義團夥伴們相見歡, 所有夥伴們一同享用特製準備的餐點和清涼的甜點綠豆湯消暑, 感謝加滿足. 接續在特生館的導覽讓我們長知識了...見到特來自屏東團的成麟姐...在集集小鎮上聚集了來自愛團北中南區的夥伴們愛連結, 愛相隨. 其樂無比. 採果樂逍遙, 香甜好人情, 還了車夥伴們意猶未盡, 逛遊老街吃個香蕉冰淇淋道地小吃, 逛個農夫市集後收穫滿滿竟無法提回, 感謝當地夥伴陸續幫我們運回集集國中來.

行程安排BNF夏日幸福趴安排在集集國中是極富意義的事情, 鵝媽媽團048(輔導期)與來自全省的夥伴們來到集集展066, 誕生今年已滿第五年了!感謝048期現任班長聖總大哥與066期班長美華的聯繫安排籌備及兩期的歷任班長及吆喝同學伙伴們共同為此”集集懇親探索之旅”盡心盡力, 歡迎參與的066期夥伴與家人, 不僅僅是兩班級的情意交會,感謝主辦單位048期同學會的邀請, 也讓BNF聯誼會團隊能在此讓北中南夥伴們集結交流相見歡...真是開心!晚宴的食材都是道地的美味, 也是餐廳吃不到的人情愛滋味, 大家邊用餐交流聯誼, 閒話家常好快樂. 陸續集集夥伴們也結束手邊的工作到現場與大家同樂!會後大合照為今日的活動畫下一個圓滿.                 

非常感謝在地集集夥伴們的熱情招待與協助陪伴一天的行程, 行囊中滿滿的水果伴手禮在地情回台北分享親友, 讓我們暖在心裡. 車上車下夥伴依依不捨, 揮揮手期待下次相見之情,眼神的交會是再一次的感動.... 感謝台中夥伴們好吃的巧克力麻糬車上分享, 使我們甜在心裡. 嘉義夥伴的冰涼果汁貼心準備, 讓我們當下涼在心裡, 感謝撥空支持參與活動的執行長慧英姐及三位副執行長懿行姐, 淑美姐及成麟姐還專門遠程開車到來. 感謝來自台北參與的夥伴們, 愛大家在心裡. 有你們愛裡同行真好! 

期待下回的愛連線~需要你和我!團隊需要善意互動 , 情愛才能久留珍惜!愛你一輩子....

   

 

032琍琦分享:

愛你一輩子「集集懇親探索之旅」~ 

很高興今年暑假能與兒子再次參加愛團活動

看到了熟面孔,當然也見到了新面孔

感謝048期聖總的主辦,感謝北區BNF的推動

讓今天北中南夥伴在集集來了一場❤的大串連 

謝謝阿福為我們北區夥伴帶來了鐵馬

讓我們能在綠樹成蔭中暢遊集集隧道

並安排我們至福哥及忘憂園採果 

感謝066期夥伴為大家準備❤的晚餐

沒想到臨上車前香蕉、木瓜等伴手禮

擠暴了我們的遊覽車,感謝阿福的有心

今天我們帶著笆樂、火龍果、香蕉、百香果、木瓜

在大家臨別依依,不停揮動雙手的目光下

帶著那份❤回家了,相信愛團的串珍珠也就此展開了!

琍琦感恩合十,期待下次再相聚!20170813

 

淑敏分享:

066的緣份要從時說起呢?...

2009年起好幾期直屬團志工培訓時出現的義賣香蕉、木瓜、芭樂→一定要共襄盛舉

2011年花東187單車挑戰,南投好夥伴阿福哥和國勝哥親子的愛相隨和香蕉補給站→真想也為他們做些什麼...

2012年參與066二天志工培訓服務,跨團愛的連結→真實付出,感受愛在流動

2016066串珍珠親職講座+讓愛上餐桌,在地美食饗宴,舊情復燃→珍惜情緣,蘊釀再訪集集的念頭

2017年集集懇親探索之旅在813終於成行,單車採果夏日分享趴,北中南BNF大串連→

感動:綠色隧道單車行憶起花東187挑戰時的種種,途中維安、關懷、叮嚀、加油、幫夥伴捕捉身影的場景歷歷在目

感恩:採果體驗栽種者風吹日曬的辛勞,口中的甜美需要多少汗水換來…

感謝:所有夥伴的參與及付出,支持並成就每一個人,說起來簡單,做起來可不容易,感謝促成這一切圓滿的各位.

讓我們繼續在愛裡同行,一起見證愛你一輩子的強大威力!!

 

    

更多精彩活動照片連結:https://goo.gl/photos/6wraMZJWYV33Yzf47

 

愛玲:

這一張照片值得玩味:

(1)除了證明騎腳踏車跟牽腳踏車的速度一樣外,

(2)還有扶持與陪伴的情感交流,或雪蘭拉孟蓁一把,或孟蓁推雪蘭一把。

如此温馨與美好。


雪蘭:

這一張照片的概念是有照片證明~

騎腳踏車跟牽腳踏車……速度一樣




ĉ
48期同學會,
2017年8月28日 下午11:19
Comments