孩子-你是最棒的~~048貴英

張貼者:2011年8月30日 上午10:5048期同學會
這次的花東187公里挑戰之旅,早在規劃時我就興奮不已,因為我覺得這活動太適合我家大女兒-茵綺,所以沒想過能不能只想說一定要參加,不斷地鼓吹老公陪騎,我跟小女兒則在旁擔任啦啦隊為大家加油!
  我女兒茵綺在這3天中又是發燒又是喉嚨痛,在這種情況下我跟老公心裡其實是相當擔心的。蕙美問我如何讓孩子堅持下去,其實唯有身在其中才能感受到這麼多夥伴們都在為同樣的目標而努力,所凝聚的力量與感動是超越一切的。我不能讓自己的擔心成為阻礙孩子追逐夢想的拌腳石。其中孩子有一度無法繼續而上遊覽車,我跟車上的夥伴們都鼓勵她要堅持下去,我告訴茵綺要相信自己的能力要有堅持到底永不放棄的精神。當看到她在玉長公路旁一邊喝水一邊露出笑容跟我揮手時,心裡的感動都快要滿出來了,我相信我們都作出最正確的選擇。
  這三天感動很多-
-感謝送藥,送維他命C的親愛夥伴們。
-感謝所有參與的成員讓我老公度過了一個最甜蜜最感動的生日。
-感謝慧英姐懿行姐及慧燕在車上帶領我們呼口號為我們所愛的人加油(我則在旁拍照希望夥伴們看到照片能找到屬於自己的感動)
-感謝紀庭及所有工作人員願意承擔這麼大的責任舉辦這次的夢想之旅,讓我們看到孩子的能,讓我們彼此有更深的連結(女兒今天在問下次可以有騎5天的行程嗎?)
  最後想告訴所有參與這次活動的孩子-你是最棒的,這一群小勇士們日後必定會在愛團發光發熱,加油我愛你們!   
Comments