玩學家族 Go! Go! Go! / 048期輔導團總召 懿行

張貼者:2011年8月30日 下午8:38編輯組玉子

玩學家族 Go! Go! Go!

吃吃 呵呵 玩玩 學學

 

    美麗的20187星球裡,有個048玩學家族,這群人最愛呼朋引伴、招兵買馬,要小孩帶著大人回到童年,一起吃吃喝喝、玩玩學學,從一月《紙箱迷宮》的瘋狂創意開始,到三月用玩畫創作《色不色,別說不可能》,四月裡集體探訪坪林青蛙,七月又到宜蘭雙連埤去溯溪涼快一夏,每一次都有20187星球的朋友們與我們一起上山下海,締造一次又一次的快樂經驗與記憶。八月,我們將車車相連, 迎,一起向美麗的山海呼告《愛你一輩子》!Yes!我們能!

 

一次次的試騎中,辛苦裡夾著汗水,轉動著輪子不斷的往前行,聽到蕙美興奮的說:「我破自己的紀錄了~我們挑戰成功了!!」讀到剛剛學騎車的小朋友人小志氣大,在大朋友的護持下,一趟趟參與試騎來磨練耐力與毅力,很開心的告訴紀庭:「我要挑戰花東單車187公里,我一定能。」這過程中紀庭班長的精心策劃,032期學長姐的長期關懷相挺,龐雜繁瑣的工作內容,在每一位夥伴的分工與合作下,克服了一個個的難題,特別是蕙美、季蓁、美蕙、淑敏與玫錦,妳們對此次活動的付出,讓我深深的感動,虔誠祝福活動順利、圓滿成功。

 

我要參與加油打氣團,親愛的,你準備好了嗎? 這是048玩學家族又一趟愛的新里程碑,讓我們為大小騎士們的勇氣與決心喝采,加油!我們要往前走 ,往20187邁進,Go!Go!Go!
 

 

                                        

                                   愛你一輩子守護團副執行長  懿行

                                   048期同學會大輔導團召集人

 

Comments