[撥雲見日] 048期達人志工團培訓~Dora報導

張貼者:2010年11月13日 上午7:59主編F   [ 編輯組玉子 已於 2010年11月14日 下午11:25 更新 ]
 
愛你一輩子守護志工048期培訓計劃舉行的10/23,24日當週,因著梅姬颱風帶來的風雨,副總召集人琍琦在10/21還發了封 風雨生信心 Mail提醒大家課程如期舉行。雖然上課的前一天雨仍不停,但意外的是培訓當天陽光普照,這一切正如同培訓講師盧蘇偉老師分享的名言~ "一切都是最好的安排"。
 
 
 
大家在這兩天愛你一輩子培訓課程,很開心認真地上了執行長慧英、盧蘇偉老師、謝錦桂毓老師的加長版生命課程、莊琪銘老師的創意課程。學習成長收穫豐碩之外,也體悟到了正確陪伴孩子的方向,必需回到愛的初衷,支持並成就愛每一個孩子生命的本質。
 
 
 
 
而更棒的安排是,048期是人才濟濟的達人期,同學們帶回培訓兩天的感動後,大家自信滿滿地,在第一次幹部會議討論要辦最棒的活動、讓大家月聚會有最佳的參與率,持續地行動愛你一輩子的理念!
 
048期的同學與032期的輔導學長姐,在這段共同扶持學習成長的過程中,發生了很多精彩絕倫的故事與對話,與大家感動分享!
 
 
  

Comments