資深學姊惠梅給048期展團工作團隊的一封信

張貼者:2010年10月30日 下午8:07主編F   [ 已更新 2010年10月30日 下午9:57 ]
Dear   all    收信平安
 
哇!您們太棒了!有您們真好!
 
雖然我僅昨天到場,但看到您們的表現,我回想開心門金涼老師在課堂上曾說的一句話:感性是上天賜給我們的禮物,理性則是我們的僕人。昨天您們將感性禮物快樂的分享給048的學員,活動進行"愛的分享"時,您們送出去的這份禮物成功的化成powerful的催化劑。
 


約1年前你們培訓時,曾與石大哥深談,他說:看到全家盟的白衣天使,台灣的教育又燃起另一種新的希望,台灣的孩子們會更幸福。很高興1年後您們也成為這群白衣天使,護持048期學員。


717在三重的展團幹部工作坊研習時, 我寫下的那句話是:有愛無礙,行遍天下。昨天我更期許,就是因為有您們參與,"愛你一輩子守護團"才能有線與面的發展,不久的將來我們一定能讓台灣成為一個"愛你一輩子"國家。加油~~~~


再次深深的感謝032期同學,謝謝您們快樂的付出。

Comments