大雪山賞螢之旅 /051台中寶貝團

張貼者:2012年5月12日 上午3:25編輯組玉子
051,057期各位愛團的夥伴:
5月份的親子活動我們要去大雪山看夕陽、嚐美食還有觀賞螢火蟲
還記得小時候晚上在河邊、小溪旁、田埂邊都會看到一閃一閃的螢火蟲
螢火蟲亦步亦趨的跟著你,你靠近牠,牠就悠悠地飛走,你一離開牠,牠又飛回原來的地方。
想讓小孩也跟你有一樣的回憶嗎?那跟著我們一起去玩就對了。
時間:1010505日下午03:00
集合地點:東勢

邀請人:051班長峙伊

小小螢火蟲在夜晚為夜路的旅人照亮方向,短暫的生命努力的發光,

讓黑暗的世界充滿希望,城市的燈光明滅閃耀,還有誰會記得你燃燒光亮.

伊能靜 - 螢火
http://www.youtube.com/watch?v=SrY2zkUcRQs&feature=related

伊能靜 - 螢火蟲 (鋼琴)
http://www.youtube.com/watch?v=1XH-91avY2I&feature=player_embedded#!

螢火蟲慢慢的從我手中飛往天空,將願望掛在星空上,一閃一閃彷彿在為我祝福.

by  水雲間



Shelly Shieh 可愛的小不點--第一次見面-聊天--竟問我你覺得我穿這樣漂亮嗎??---大方又有自信的小美女--









大雪山賞螢聚照 


姚婉貞 伯漁看你們的大合照、就知道螢火蟲應該抓不少、為了環保切記要放生哦!愛你一輩子(農香山莊)


施伯漁 謝謝你的推薦,菜好吃又多


姚婉貞 以後有机会可以再找個假日、大家約約去農香在凉亭泡茶聊是非。


羅月妘 好吃又便宜...
Comments