愛的能量齊結就是善的力量 /輔導長 蕙美

張貼者:2011年11月21日 下午4:4156期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2011年11月28日 上午9:34 更新 ]

哈囉~親愛的056學弟妹好:

 雖然您的孩子大了~但也還是可以來跟大夥兒一起學習愛喔

很想念妳耶也誠摯地歡迎你來參加056月聚

有空有機會還是希望邀請你能回來走走

因為愛是需要且不斷透過學習而來的

若懂得 "", 從社會, 從別人身上學到愛,

便可以重覆 "學習" 並把愛傳遞下去,

這樣 "生活" 中就充滿了無限希望. --- 利奧.巴士卡力

 

學習愛自己跟愛他人不一定只限於對孩子的愛

用在對親蜜愛人或是親愛的家人或是同事朋友等的互動都是

我們的熱力其實來自愛的能量

齊結起來就是一股善的力量唷

可以讓我們一起學習愛, 讓我們將愛散播出去.

 

, 因為我們能愛, 不是因為我們必需去愛.

花開因為它們自然開放展露, 而非取悅人群.

我們生活和愛因為我們要如此, 這是生命的本質.

 

這是最近在", 生活與學習" 讀書會中最喜歡的一段話

將它分享給056大家喔~

 蕙美
 

雨過天晴又一村 /總策劃琍琦分享
 

看不見的時後,主向我要信心,台北這一週過著又濕又冷的日子,1112這個週六,我們誠願在愛團梅子樹下,辦一場戶外講座月聚會,一切只要信,到了那日子-星期六的天空是清爽宜人的,我們所企盼的終能如願,一群人當天下午,在愛團門前戶外的草坪上,牽起了愛的小手,引吭高歌園丁與森林,那種清新的感覺,與天、地合而為一,我們誠心感謝上蒼的賜福,也感謝伙伴的熱情參與!

 

一如往昔,056貼心的思元班長仍為我們準備了11月份的慶生蛋糕,終於吃到班長的蛋糕了,這話怎說呢?因思元班長誕生在這個月,沒錯,當我們為人父母時,生日即是我們感念母親受難日的日子,惟有當孩子的時候,那才是慶生,今天就大、小壽星各一人,歡度11月份生日。

 

大夥一邊吃著蛋糕,一邊聽著松跟老師為我們帶來的訊息,032056058來了一群伙伴與家人,只因一股莫名、說不出的崇拜,我想那是來自心中的靈性相通吧!松跟老師的每一句話,都大大震撼到我們的心靈深處,讓我們能有機會再省思、再檢驗、再充實、再精進。相信今天參與的伙伴都獲益匪淺,帶回家的將是更多的成長喜悅,也打心底高興大家的生命將更貼近。

 

感恩松跟老師、感恩伙伴的參與,願我們將這份學習與認知化為行動,一點一滴、潛移默化在我們生活中,相信最美的事,將發生在你、我的身上。願將今日筆記重點與大家分享~琍琦11/13凌晨

 

請上網欣賞

 
Comments