0616打造驚奇力智能_讓孩子擁有光和熱

張貼者:2012年6月13日 下午4:41編輯組玉子   [ 已更新 2012年6月13日 下午4:41 ]

親愛的愛團夥伴
058期的月聚會
將於6/16下午 2:00-4:30
講題:打造驚奇力智能 讓孩子擁有光和熱
講師:李紀庭(愛團活出生命力總召)
⋯⋯
誠摯邀請您的參加
請在此報名

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEVJVjE5UEo2WUNoYlNmVWNFNk9RQ3c6MQ

謝謝您的參與
一起在愛團中學習與分享

058 潤蘭


親愛的愛團058期同學們:

6/16 下午2.00 別忘了來參加月聚會,期待見到大家

第一次聽紀庭演講是在蘭雅國中,演講內容是有關於 他當安寧病房志工 的心得 提到的內容有: .能量.親情.生命.情緒....
⋯⋯ 聽到不同於其他內容的演講讓我受益良多,因此邀請他為我們058期演講,他很爽快答應了,真是感謝.

講題:打造驚奇力智能 讓孩子擁有光和熱
講師:李紀庭(愛團活出生命力總召)

驚奇力是紀庭對成功者共通性的一種解讀,
也是對生命呈現方式的一種觀察。

在大湖國小家長課首講後,
一位媽媽聽完紀庭的驚奇力分享,走上前來跟紀庭說她聽完好想哭
即使是上了年紀的老太太也感到聽到她要聽的生命意義
每一個人都擁有驚奇力,在哪兒?怎麼運用?
6/16下午,來聽聽紀庭的驚奇力。
秀瓊



往往我們不知道該如何看待這世界的一切,並與世界相處,用驚奇力論述的簡單方法,我們知道自己該如何連接,該如何出發,適用於自己和你的孩子。我相信驚奇力是我所見過最實用的個人智能培育法則。在驚奇力探討裡,我們發現學習只是生命中的一小塊,人們被教育所綁死,好東西一定要來分享,答應秀瓊,除了秀瓊對我的信任,也因為058班長Ana Chou的先生3年前在017期月聚會時邀我來演講,而開始與慧英姐的愛團結下不解之緣,來愛團之後,我很少推展自己愛分享的的講題,反而專心在生命力活'動的開發,相信參加過活動的人,都感受到自己的活力與力量,其實這就是源自驚奇力的力量。
在不解的人看來,站在講台上,象徵一個人的"臭屁",但我要說的,這絕對是耗費心神的事,我並不是那些有名氣的講者,號召不了太多人,但誠如前面提到的那位年輕的大湖國小媽媽說,我被改變了、我有受益,我想這就是我在這有點喘不過來日子裡,抽身站在講台上"臭屁"的意義吧!
我希望把了解驚奇力,這個禮物送給你~

048紀庭



058期月聚會線上報名


Comments