2014.11.22愛團跨期聯合餐敘

張貼者:2014年12月3日 下午10:1258期同學會   [ 已更新 2014年12月4日 上午1:20 ]


繼去年秦味館聚餐之後,今年11/22我們再次在上海故事餐廳相聚。
這是032、058、068、083四代同堂團聚,夥伴們攜家帶眷,19個人圍著圓桌吃飯。
對我來說,這是前所未有的經驗,看見許久未見的朋友,心情是緊張中帶點雀躍的~
058成立之今,已走過三個年頭,感恩我們因愛而結緣,因為愛讓我們的生命得以擴展~
出席餐敘的夥伴除了執行長慧英姐之外,還有032蕙美學姊
058姿君、雪柔、爵穗、嫚凌、文玲、曉芸,
068贊元以及083添財、美鳳和錦芬







美食集錦



19位俊男美女齊聚一堂,好不熱鬧~
大夥圍著圓桌,一起品嚐美味的江浙菜。
從一開始的冷盤,到最後的銀耳蓮子,
每一道料理都是色香味俱全
在在挑動著大家的味蕾,
一旦拿起筷子就停不下來了~
感恩姿君事先和餐廳經理接洽餐點,
讓我們享有如此豐盛的味覺饗宴






來自032蕙美學姊的回饋:
感謝第三屆班長雪柔發起舉辦這場難得的聚會, 
讓同學止渴思念之情,讓大家分享生活學習近況. 
姿君也幫忙邀請夥伴當天忙進忙出地與餐廳接洽,為了給我們味蕾好享受!!
也看見幹部群彼此相挺分工, 力挺出席真的很感動!! 
感謝所有參與的三期夥伴們(58-68-83)撥空攜家帶眷熱鬧出席!!
難得的三代同堂傳承活力聯誼! 再加上蕙美032也可說是四代同桌的愛宴囉~ 
當天大家輪番介紹家人認識及分享生活近況, 
在生活中遇到的課題及現正努力的學習方向及近期忙樂其中的活動訊息!
讓同學們更能彼此瞭解近況並相互持續關懷與加油打氣!! 
更開心我們因愛團而起緣, 執行長慧英姐也大駕光臨與我們同聚聊!! 
雖不吃肉食的她也跟大夥吃的歡喜,分享起她的生活近況與心得…….
相信這不是簡單的聚餐而已~而是我們藉著餐聚讓我們夥伴共學熱情不減溫!
生活中持續實踐”愛你一輩子”五字的真義,力行愛與善!! 續將愛傳出去!!



大合照
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
來自058雪柔班長的回饋:

真的是一次美好的聚餐,
天氣好、餐廳好、伙伴好!
大家彼此問候與交流,
讓緣份再次串起!
感謝執行長撥空蒞臨,
感謝姿君的忙進忙出,
感謝大家的參與!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

感恩大家的出席,讓我們擁有如此豐盛美好的聚會
夥伴們,大家下次再見喔~~


058故事長  爵穗



Comments