20120923--068展團工作及教練培訓會議

張貼者:2012年9月24日 下午5:3558期同學會   [ 已更新 2012年10月3日 下午6:21 ]
這天下午,我們大家在總團部進行068展團工作及教練培訓會議。夥伴們齊聚一堂,帶著既期待又害怕的心情,一起努力學習、成長。我們一方面期待068的誕生,一方面又害怕經驗不足而使展團工作有所缺失。當知道輔導組少了一位工作伙伴,行政組人力吃緊,幼教組可能得照顧很多孩子的時候,我們的心揪的更緊了,不知不覺,連眉頭都皺了起來......還好,慧英執行長即時給大家一顆定心丸,她告訴大家這不是今天該擔心或決定的事情,如果我們能儘量了解每一組的工作內容,展團當天大家就能互相支援,互相補位,不致於慌了手腳。於是,我們不分組別,大家一起聆聽教練的說明與提綱挈領的經驗傳承,再經由提問和討論,我們對各組的活動流程及注意事項,有了概括性的了解與認識。感謝慧英執行長、輔導組教練蕙美、行政組教練淑敏、節目組教練琍琦和場務組教練有成,謝謝你們無私的分享與傾囊相授,藉由今天的培訓,我們了解原來一個活動的背後是需要這麼多人的付出與努力才能圓滿成就,我們也更加感謝當初048學長姐為058學弟妹的服務與關懷,讓我們在兩天的培訓中不但能專注地學習,內心也充滿愛的能量與悸動。再過一個月,058就滿一歲囉!在此之前,讓我們一起為068的誕生而努力吧!相信,在這展團的學習過程中,我們都能凝聚在一起,互相學習,互相支援,進而累積點點的力量,圓滿達成展團任務。別忘了,我們是愛的種子,也是灌溉的園丁喔!
Comments