‎059期學員 101年1月月聚會活動:專題演講 -- 你‧寧靜多一點

張貼者:2011年12月25日 下午11:1359期同學會

舉辦時間:2012115(星期日)  早上9點整-1130

舉辦地點:高雄市苓洲國小(詳細地點確認後會再更新)

高雄市802苓雅區四維四路61
(想參加者請盡速與各組聯絡組長報名)

主講人:黃立淇

經歷:

曾任:美術老師、補習班藝術總監

現職:三個孩子的媽、老公的太太、生活中的修行者、企業家。
 
老師在擔任美術老師的時候,就曾經主講過100多場的親子座談會,而且十幾年來持續不斷的帶領讀書會,最高紀錄曾經一年看過四百本書,對成功、溝通、人際互動、心、自己,都有獨到的見解,但這些都只是經歷,他最大的成就是協助人變的更好,透過協助他人發現自己、了解自己,進而發現自己生命中,真正重要的事情
 
        黃老師常常說自己是一個把禮物帶在身邊的人,因為他認為相逢是一種緣分,也許擦身而過,就不再有機會相見,因此他一定準備一份禮物,送給與他相逢的人。可以是一句話,也可以是一句罵,但所作所為都需以智慧、立意良善為出發點。相信來參與的夥伴,必定能夠收穫滿滿,獲得自己想要的禮物。
 
        這次的主題,你‧寧靜多一點,將透過黃老師的生命故事,帶各位發現什麼是生命中,真正的寧靜。
 
       
 
機會難得,精彩可期,不容錯過。
全家一起來參加吧!
Comments