手作美麗的蝶古巴特\061期同學聚會

張貼者:2013年3月20日 上午2:1561期同學會   [ 已更新 2013年3月20日 下午6:53 ]
 
 
好久沒有參與061期的聚會,與這群手工巧又熱心的媽媽見面是我最近最期待的事了。
熱情的秋鳳還是沒變,一下子忙這個,一下子又忙那個,然後又看到她默默在收著垃圾。
謝謝期雅玲,細心指導我這個粗手粗腳的初學者,經過你這麼一指導後,回家女兒兒子稱讚自己時,自己突然覺得自己好棒喔......嘻...........。
還有美滿帶來自己種的蕃茄,真的很好吃,只是一直顧著吃,忘了也幫你跟好吃的蕃茄拍一張美美的相片。
謝謝來參與的好朋友們,讓我看到好久不見的你們,讓去年不好的心情都不見了。
還要謝謝東寧國小願意出借這麼好的教室,讓我們使用。
寫了這麼多感謝詞,好像自己得獎似的......嘻....,我最想說的是:有你們真好,愛你們一輩子...的(061同學蕎馨)
 
 
各位愛團的夥伴大家好!我是015的金燕,很高興能參加這次的手作課。因為很少參加活動,幾乎不認識夥伴。
還好有秋鳳奉命照顧我,被照顧的感覺真好。
我一共做了兩個作品,只花了材料費40元,實在是物超所值。
而且雅玲老師教學仔細,毫不藏私,讓我們每個人做出來的作品都很有專業水準。
我的家人看到我的作品,都用不敢置信的口氣說:「這真的是妳做的嗎?」讓我好有成就感。
現場除了有熱情的夥伴,還有飲料和美滿帶來的番茄。真的很感謝辛苦籌劃這次活動和所有參加的夥伴,以及照顧我的秋鳳和擔心我迷路的秀芬。我們不放棄任何一個孩子,愛團也不放棄我們任何一個人,即使是不常出現又不常回應的我。有愛團真好!
 
 

手作_蝶古巴特

Comments