展團結束才正是挑戰的開始 /061丸子仁(展團工作小組)

張貼者:2012年4月14日 上午10:36編輯組玉子   [ 已更新 2012年4月14日 上午10:41 ]


066期 南投集集 展團活動 ~ 丸子仁

老實說,活動之後 馬上寫心得,我會噁心 (這只是針對我自己),尤其過了一段時間之後,回頭看自己寫的東西,真的要挑空腹的時候看 (不然會 起雞母皮 + 吐一地)。
昨天,南投集集066期 展團活動結束了,我的腦袋指揮我的手 說 : [來吧 ~ 來起雞母皮吧~]
謝謝 [愛團] 願意徵召我們一家四口加入此次的 [聯合國 展團團隊] (其實只有2位,因為另外2位 與其他二十多位的小朋友,在另外一個教室 考驗、操練、折磨 雅琳(054期)與雅芬(048期)的愛心與耐性)。最後的展團分享,雅芬居然還說 [若有下一次機會,我還是要擔任幼托的工作!] 這個症頭 ~ 


應該就是 [斯德哥爾摩 症候群] (蝦密洗 斯狼骨頭症候群? http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%AF%E5%BE%B7%E5%93%A5%E7%88%BE%E6%91%A9%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4)

若要說066期的展團對我最特別的一件事,就是民峰一家四口特別從高雄北上參加此次的志工培訓。我和民峰是在吳祥輝老師的臉書專頁認識的 (祥輝老師也是愛團領航員之一),3月初 陳先生一家五口 (加上他們家的愛狗 ~ 巧克力) 路經台東前往花蓮出席 吳祥輝老師 在花蓮東華大學的演說,我們夫妻倆略盡地主之誼,接待後 談起了 [愛你一輩子]守護團 的理念與工作。隨後不久,民峰一家人在祥輝老師所領導的 蝴蝶蘭文創 聚會中與我們愛團執行長 慧英姐 見了面,套一句懿行姐的口頭禪 [因緣具足] 來表達民峰一家人認識、參與愛團,再也合適不過了!
最後,用個老梗來收這篇文的尾。展團的結束才正是挑戰的開始,祝福所有愛團的信徒們,能夠在實踐 [愛你一輩子] 的歷程中,真切的體驗到生命最原始、純粹的存在價值 ~ 愛。



Emily Shiau 一點都不噁心 只讓人 笑得很開心

林桂如 聯合國 展團團隊這句話太貼切了

羅 玉子 一切都是最好的安排^^

Amy Dai 此次蕙美能見到丸子仁夥伴一家本尊真是久仰囉~很敬佩台東到屏東培訓與月聚會的路遙遠~仍與牽手夥伴惠英連同超口愛滴宇珠(妞妞)宇晴(ㄚ晴)倆天使全家一行投入, 讓我們也喝到您泡的茶香 真是棒滴喔~雅芬雅琳的確勞苦功高將幼托的孩子們顧的讓父母放了心可以認真的投入學習課程..其中還有幾個月大的嬰兒唷.場務幼教組真是讚耶!! (對了! 我們有位很厲害很會抱哄嬰兒一點ㄦ也不會吵鬧的夥伴姓名是?我忘記了啦~Sorry!)

林桂如 是若羚抱著七個月的baby 啦!

Amy Dai 對啦~想起來了......就是若羚沒錯~厲害!

林桂如
‎066期南投集集—大小牽小手展團去:
雅芬(048期)超神的!第一天和雅琳帶二十幾個小朋友,第二天有37個小朋友,他們都沒有去找爸媽,學員可以安心上課。雅芬說,第二天小朋友課程結束去吃蛋糕時,她一顆心才落了地,真正「放下心」了。
Comments