土城農場一日遊 /068期月聚

張貼者:2013年2月6日 上午11:3668期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2013年2月11日 下午5:43 更新 ]

      

  愛團058&068親子共遊 


集合時間 :2012.12.16.(日)上午9:00

集合地點:土城捷運站集合

活動規劃如下:

9:30 *前進彈藥庫(導覽)

*洛神花果醬diy

*撿柴火麵包窯起爐

*無毒蔬食午餐古早味切仔麵(自己動手作)

*從菜園到餐桌!(生態解說)

*披薩diy(饗用下午茶)

*盆栽diy

活動內容很豐富,邀請夥伴們共遊。


當日活動花絮

20121216土城一日遊活動花絮







學員心得分享1.



        抵達了目的地,農場主人熱情款待,先附上一杯清涼解渴的洛神花茶”,令人心曠神怡,接下來有一連串精采絕侖的親子DIY!有親手製做1.洛神花果醬2.手工披薩3.環保綠化小盆栽.

 

        準備好了嗎?大伙如火鍋般搶滾滾,有的洗洛神花,有的切,有的試吃,好不熱閙呀!!大小朋友開始肚子餓了,中午有親自料理的台灣最古早味擔仔麵湯鮮美料豐富,個個吃得樂融融!
 
        好心情,是一切美好事物的開始,要完成它,需要大家的合力分工及共同愛的參與才能如洛神花果醬甜蜜蜜,像手工烤披薩溫暖幸福好滋味,如親手栽種的愛的小樹苗吸收水份養份而茁壯,永遠愛你一輩子
   








學員心得分享2.

豔陽高照,是出遊的好日子,攜老扶幼溫馨開懷,大伙踏著輕快的腳步,嘴裡啍著快樂頌一起向前航,一路美不勝收,擁抱大自然生態是很棒的親子互動,!有紅蘿蔔.A,有小橋流水,有藍天白雲伴隨我們人人臉上洋溢著幸福美滿的笑容!.

Comments