愛團070期志工培訓第二天感想(第四組組員:紫緹的分享)

張貼者:2012年11月12日 上午12:1060期同學會
第二天的活動依舊精彩,一開始先對前一天的課程做了回顧及播放了照片集錦,,看到了許多夥伴在自我介紹或者是認真上課的可愛模樣,大家實在都好可愛唷!!!
 
再來是王政忠老師演講的時間,真的覺得不愧是當過名師的老師,講課非常流暢,PPT操作也很厲害,加上他的故事真的相當精彩,就像是看電視劇一般的高潮迭起,爽文國中的學生真的很幸福,可以有這麼替他們的未來著想的老師,當然,他們自己也相當努力,所以才能就著訓練出來的基本能力去往下扎根,進而成長為枝葉茂盛的小樹。因為老師詼諧幽默的講課方式,讓我們在上課時都非常投入,不時哈哈大笑,又因為老師說到921時,學生問他的那句"老師,你會不會回來"而鼻酸落淚,然後國樂團的事情也是相當吸引人,我也曾經是鄉下孩子,也能感受到那種接觸到新事物的刺激感,所以感同身受。老師講完課時,實在是人氣爆棚,大家都搶著要跟他合照與簽名(當然也包括我),然後預告了下周還要去新竹的消息,可惜我實在無法臨時排休,不然真想追去繼續朝聖啊~~~(嘆氣)
 
中午佳琳今天跟媽咪聊天時,還說我跟昨天不太一樣,感覺活潑多了,呃…我實在是因為昨天剛來~有點閉俗~不過今天比較熟悉了就開始話多了,請各位哥哥姐姐不要見怪啊!!
 
下午是紀庭叔叔介紹愛團的組織簡介,原來我們是北家協的一團,經過介紹之後,感覺對愛團又有了更深一層的了解,希望可以多多熟悉並推廣愛團的理念,將愛你一輩子跟親朋好友發揚出去!!
 
這次的活動真的很有意義,在愛的分享聽聞了大姊姊的故事,令人鼻酸,但我覺得是對的,姐姐要勇敢!!加油!!接下來的活動也能感受到夥伴們滿滿愛的力量,希望我這次可以做到愛的行動宣言-

每天要對我的家人說我愛你,謝謝你!!

每個禮拜要打電話回台南告訴我的爺爺奶奶我有多愛他們!!
 
紫緹、紫緹你好棒
你一定做的到~YEAH!!
 
有看到的人要給我鼓勵唷XDDDD             
 
沒想到才兩天,大家的感情真的很好,我在能量圈擁抱了大家,感謝大家充滿溫暖的擁抱,帶給我滿滿的能量,再次感謝這次活動辛苦忙碌的大家,還有分享了過去的大家,最後是成為一家人的大家,希望之後的每次聚會都可以看到大家唷!!大家有來也能看到總是笑嘻嘻的紫緹唷~ ^_^
爽!

Comments