愛團070期志工培訓第一天感想(杜若羚)

張貼者:2012年11月10日 下午1:1760期同學會   [ 已更新 2012年11月10日 下午2:55 ]
今天雖然一早非常驚險(聚會場所鐵門直到9點前才打開),但是結束的非常完美,感謝060的夥伴們,當然超人般的懿行姊依然展現她的超人力,還附帶了一位耐超耐勞的北家協秘書~珮怡(希望名字沒寫錯)來幫忙.

首先感謝瓊華所領導的輔導組(穎婕、克文、麗瑾、淑芬、俊霖、秋華、麗慧、雪芬(從宜蘭來支援),給于070的夥伴盡善盡美、極致貼心的服務。

再來感謝穎婕所領導的行政組(松文、美淑、雪華),如果沒穎婕所做的行政文書,輔導組就沒辦法順利完美進行,另外因為雪華的幫忙訂便當事宜也ok,而我們義賣的攤位有松文、美淑及績勳家的多多幫忙,成績也是非凡!!

當然我也非常感謝我所領導的節目組〔聖傑、瓊華老公(感恩老公的咖啡稍稍紓解因咖啡哥沒來的小小遺憾)〕,感恩聖傑幫忙主持、資訊、攝影,瓊華老公幫忙錄影攝影………一切需跑腿的事務,繁多又辛苦。

更感謝穎婕媽咪~鳳美,給你拉拉手再拍拍手,有夠厲害的,原本只能幫一上午,看看情形知道我們幼教組不能沒有她,就自動陪我們到結束,真的真的很感恩!!

今天我們的主講分享團隊〔慧英姐、夏惠汶老師、懿行姐、瓊華、蘇燕玲老師、歪歪老師(幫忙幼教)、060蒲公英天使(穎婕、克文)〕陣容強大,熱力放送無限,每位學員(070與060)皆受益良多,回味無窮!!

明天我們團隊又有咖啡哥(德興大哥)、怡如、閨鈿、淑娟、績勳、宗恆、民峰的加入,那真可謂是有如虎添翼一般,相信可以提供更好的服務。

若羚滿心的感動及感恩,不知該如何真切的表達,只能小小的敬個禮,大大的擁抱,伸出我可愛的大拇哥跟大家說:你好棒!!呈現愛心說:愛妳一輩子。
若羚與聖傑

Comments