2013/1/26與自然對話--拜訪女巫的住所(瑛使的分享)

張貼者:2013年1月27日 上午2:3660期同學會   [ 已更新 2013年1月27日 上午2:52 ]

這次「玩學北投」月聚會活動,是我們070期主辦的處女作,在輔導團懿行姐、若琳姐的殷殷指導及各工作小組的認真負責,更重要的是大家的熱烈參與下,讓整個活動有個好的開始、完美的結束,真的要感謝大家,讓大家有個充實、愉快的一天。

由籌備會到活動過程中,我看到了慧蘭細心負責的態度、巧雯沈穩及活動規劃的能力、佳琳盡心的導覽介紹、紫緹美工及主持人的應變能力、柏宏的親和力及領導能力、羽甄熱心的物資準備及點心便當(可惜當天感冒無法與會)、060期學長Kash及聖傑的如影隨形隨時為我們補捉歡樂的點滴,還有很多學長姐及團員適時地支援、協助,讓我很感動,也很值得我學習。

在「寫畫綠生活」的活動中,我看到了小朋友的豐富的觀察力及想像力,我也在活動中學習和小朋友一起作畫,從中感覺更貼近小朋友、更有趣味。

這次活動還有一件事讓我覺得大家實在是太棒了。此次活動約50人左右參與,天氣雖不錯,不過早上還是蠻冷的,要離開溫暖的被窩實在不是件容易的事,而我們8點40至9 點10分就報到,大家卻都很準時,而活動過程中也都非常配合,這真的很難得,我忍不住要給大家按一個「讚」!

哈! 我終於可以抱著一顆感恩的心安心入眠了。感謝大家 !

 
 
Comments