071期第7組 一個爸拔的感動

張貼者:2012年11月22日 上午7:4571期同學會
參加071愛團至今,已快兩週了,感謝愛團的所有前輩、先進,創造了這麼一個充滿愛的環境,讓我們這些在教育路上有困惑的家長可以在此不斷充電、互相關懷。
從剛參加完的一股熱血,到現在慢慢去沈澱、去實踐,心裡感觸很多。原來愛團的「愛」給我的衝擊是很廣泛的,不只是對於親子,也對於父母之愛。
上週、利用休假,帶爸媽去看了不老騎士。長到這麼大,從來沒有帶他們去看電影,對他們的愛,總是掛在嘴邊而沒有去實行。這是第一次帶他們去看電影,看到爸媽臉上的笑容,說著以後也要帶彼此去環島,身為兒子的我,心裡很開心。感謝愛團,讓我對父母的愛有了實踐。
細細品嚐大家的分享之後,似乎感覺的出來,在愛團裡有些人也像我一樣,在教育的路上、總是孤伶伶的一個人,因為沒有另一半的認同或參與,而感到身心俱疲。所以,我心裡想,也許,愛團的前輩們也有一些資源,可以提供資訊、管道或研討會之類的,讓我們的另一半也可以一步一步的去感受愛團的氛圍、進而一起讓我們身邊的人都可以感受到愛。
感謝籌辦活動的所有人員、輔導員琪偵、071團的卓萍老師、及各位團員的無私分享。當然,也要感謝帶我進入愛團的惠玲(Mindy Hu),沒有她的邀約,我不會有機會加入愛團。感謝大家。

071團第7組 吳柏勳




 柏勳,你真的很棒,家裏的男主人能夠像你這樣主動尋求教育孩子的管道和方法的人,真的很少。我相信你的努力另一半都看在眼裏,以後有機會可以帶孩子和老婆一起參加愛團辦的活動,我們的學習還包含親子活動,看到你的分享很開心,我想接下來你在面對即將到來的新生命一定更有自信了,加油^___^057琪偵


Mindy Hu Bruce:在未來每一步每一腳印,你不會是孤伶伶的,因為這是一個大家庭,擁有『愛』的家人,在那麼多學長、姐的帶領下,你很難不張開你的雙臂分享擁抱給大家的。


曹琍琦: 這一期的爸拔還不算少,恭喜你們願意走出來與我們這些媽媽們一起學習~有你們的加入孩子們的未來更有希望!


今天是感恩節,雖然沒有火雞可以吃,但還是要來感謝一下我們的團長 羅月妘,感謝您在台中成立寶貝團,讓我們為人父母有一個不斷充電學習的地方,更感謝所有的志工,沒有大家的參予這個團無法成型,祝大家感恩節快樂^___^057琪偵
Comments