071期展團工作小組節目組051期惠雯分享

張貼者:2012年11月13日 上午5:2871期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2012年11月14日 上午9:09 更新 ]
兩天的活動終於結束了,很累但心裡確是充實的。這一次承擔了第二天主持工作讓我更真實的面對自己,也收穫最多。其實自從加入愛團至今,我真的有感受到自己的變化及成長,我今天跟大家分享我加入愛團以後最大的改變是〞我長大了,孩子解脫了〞。為何是用長大呢?因為過去的我以為我看了很多教養的書籍,我一直認為我不會跟我的父母一樣,但多多少少總有一些陰影存在,那是一種潛移默化的無形的輸入,直到我加入愛團後,這兩年來的學習與成長,自己開始檢視自己、內省自己,發現自己一點一滴的改變。當一個人願意誠實的面對自己內心最深處的痛時,那表示自己真正的成長了,今天我做到了,所以我長大了,我不再複製我的人生了。而慧中老師的課程更讓我看到不同的高度、不同的視野及不一樣的格局,讓我發現自己要學習的真的還很多。這二天的課程,自己就好像進入了一座寶山,恨不得全部都將它搬回家。其實參加愛團不止成就了我的孩子,也成就了我自己,有你們真好。


Comments