2013/05/11 母親節親子健行

張貼者:2013年5月27日 下午11:29愛團七五   [ 編輯組玉子 已於 2013年5月28日 下午11:36 更新 ]
麗芬

5/11下著磅礡大雨,但愛團的聚會還是如期成行,我們一行人浩浩蕩蕩開了三部車,一路上訂購了南瓜乳酪蛋糕、欣賞了黃金瀑布,參訪了108年的古廟〈金瓜石勸濟堂〉,品嚐了人氣美食帶魚米粉,接著至九份老街尋幽訪勝,免不了來一碗九份芋圓,回家途中的重頭戲,就是購買黃金泡芙,作為今天旅程的結束。感謝德芳、正圓,晴雯一家三口及美滿的熱情參與!謝謝大家!

 






德芳

應該是我們要感謝麗芬才對呀! 難得在雨天欣賞到不同的韻味的水金九景色,尤其在九份老街能享受到自由呼吸及伸展的空間,不同以往摩肩擦踵的擁擠倉促 。更棒的是,買到漂亮的南瓜起司蛋糕和黃金泡芙回去孝敬婆婆,嘻~讓全家人都吃的好開心!謝謝麗芬,用心的安排行程,謝謝麗芬的先生詳盡的導覽解說,讓我 們知道了四腳亭的故事。滂沱大雨絲毫未影響大家遊玩的興緻! 也謝謝麗芬夫妻的邀約到家中坐坐,看到各種漂流木與石頭,讓我們體會到你們對生活的豁達與充實。








2013/05/11 母親節親子健行


Comments