基隆愛團七月聚會_親子共遊

張貼者:2013年7月14日 上午1:03編輯組玉子   [ 已更新 2013年7月14日 下午8:37 ]
 
 
 
德芳
很高興文慧一家人參與了活動,實在是行程太吸引人了! 辛苦麗芬和她的最佳partner"呂先生",頂著大太陽為大家先行探路,太感恩了!
 
早晨的侯硐,遊客稀少更顯風景清幽! 看到辭職嶺的石階小徑,真的可以想見當年揮汗如雨的老師走到此處,感到前途茫茫、崎嶇不平的心境啊!
 
虎豹潭的林蔭,舒爽極了! 三貂角燈塔白色的外牆,在湛藍的晴空下,充滿了希臘的地中海風情,
 
 
當然大溪漁港的收穫讓我們家的晚餐更加豐盛,先生、孩子都讚不絕口! 謝謝麗芬安排這麼美好的行程,
 
也謝謝淑芬讓我們品嚐到新鮮美味的鯊魚烟。真的是幸福快樂的 一天,太棒了!
 
 
 
文慧 真的非常麗芬和辛苦的攝影大哥 有妳真好
 
Liv  希望能將台灣的美景與夥伴們分享~~大家玩得開心就好! (^_^)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
淑芬 好藍的天空,好美的建築,好有色彩的一群人。
 
德芳 背景有像在地中海齁!  發現大家衣服的 顏色都更顯鮮豔!
 
Liv  發現「彩虹」讓大家更幸福
 
 
德芳 真的像愛團的標誌!
 
Liv 為此次行程畫下完美句點
Comments