讓石頭書去旅行_雲林團恩物團聯合月聚

張貼者:2013年8月15日 上午4:2278期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2013年8月29日 下午10:31 更新 ]
 
 
 
今天的月聚會有065&076&078期的聯合月聚會~首先先介紹各期的團員和大家認識,065期的愛團成員是我第一次看到也讓我見識到團隊的重要性~除了服裝統一;領巾也别上著實讓我眼睛一亮;你們好棒喔!

076期的團員~幸春姊,久仰大名,你也好棒喔!期待你的導覽課程喔!

還有美麗的怡臻~不愧是作文老師,文情並茂。

當然我們078期的同學也不賴!輸人不輸陣,我們的輔導長~教導有方,小惠班長,健真副班長,還有令我為之一亮的麗娟同學的圖畫,以後o78期的美工就靠你了。

當然最重要的是張漢理事長推廣的小豬找雨這本繪本~結合環保的意題和惠凌老師的學習單共同寫作,大家可非常踴躍,小孩和大人個個文情並茂外加圖片創作真是收穫良多;原來愛團是個這樣善又美的團隊丫!

所以小豬找雨繪本的旅行想必在大家踴躍的推廣在12月底的農博上會有很大的迴響!值得期待喔!
 
相信在各位的家中已種下小小的種籽~人人重環保,世界更美好(怎麼這麽像廣告台詞)總之今天的收穫滿滿又充實~~愛你一輩子!!*~*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
精彩活動照片
 

聯合月聚_讓石頭書去旅行

 
 
Comments