9月份雲林團聯合月聚(總團執行長蕭慧瑛蒞臨)

張貼者:2013年9月12日 下午8:5978期同學會   [ 已更新 2013年9月12日 下午9:20 ]
哇~哇~哇我為什麼要一開始用三個哇來開場呢?
實在是今天在虎尾驛的聯合月聚會讓我不得不驚嘆~除了執行長慧瑛姐蒞臨,帶給我們雲林愛團志工們加油打氣外還有張漢理事長、麗春團長的付出~讓我們更了解在愛團這個團體中我們為什麼要在這?學習什麼?
尤其是一開始的團歌~一唱下去那股凝聚力&感動(熱淚盈眶)馬上湧現。真的除了園丁和種子外(陽光、小雨)最重要還要有愛~才能造就一片森林。原來我們是在做最基本的扎根~
接著是執行長讓我們分享在愛團看見了什麼並有什麼收穫~這階段更是掌聲不斷。每個人都踴躍的發表
除了有035期的康筑、麗華、紫雲、淑惠、碧如、怡臻、嘉懿~~尤其是淑惠所說的一段話(耐心多一點、期待少一點、擁抱多一點笑容多一點、生氣少一點)讓我更是受益良多。還有碧如也讓我深刻印象~真的若只有一個小孩時真的會要求更好,也會做的更多~但不要只是一昧付出也要好好愛自己喔!
還有041期的淑娟、麗卿妳們都好棒喔!065期的麗芬、梅鳳真的來月聚會會帶來更多的動力也更有包容心。076期的小美、元珩、皓巧、發哥~擁抱自己的不完美,才能知足。078期的麗娟、月足、小惠、健真、介柔、還有我~大家都發表很好的感言尤其是班長小惠真的要先愛自己才有能力愛別人。希望讓自己更好就加入愛團。
尤其是慧瑛姐的結語:因為我相信愛、真正的相信愛(能讓更多人有正面的能量)(我知道我一天比一天更好)這二句話更是讓我受益良多,真的不要跟別人比,只要我們知道自己做什麼,且今天比昨天進步一點點,就如同麗春講的~就算只進步1%我也是在進步。來跟大家共勉之……
所以除了愛團的五字銘言:愛你一輩子「做自己、愛你原來的自己,製造寧靜的氛圍、身心靈的健康、均衡,終身喜愛學習解決問題的能力並且能回饋社會做個好公民。」更加讓我覺得愛你一輩子守護團真的是一個優質的團隊!!!愛你們喔……………… 
Comments