愛妳一輩子101期我思我見我寫

張貼者:2016年5月3日 下午11:4178期同學會

    三年~~~距離078期雲林團再次開團有3年之久了。

當知道雲林要開愛妳一輩子101期時,當下覺得沒有多大的悸動,`畢竟大家都各忙各的也沒有再次有正式的聚會。

然後當小惠理事長很早前就告訴大家4/30~5/12天要空出時間來,那時候的我只覺得時間還那麼久………..

但一轉眼來到了4/30這天,我和健真、思婷一早8:30就來到虎尾場地

也看到了之前學長姊,當下感覺像回到娘家的安心。後來陸續有些新夥伴到場我們這些夥伴就開忙碌起來,當中看到新學員認真聽講彷彿就像當初坐在台下那時候的我‧而這都是因為〈愛你一輩子〉的標語「支持並成就每一個孩子」讓我們為自己和孩子付出,這也是每個父母親要做的功課。

而這次我還看到許多年輕的志工也來幫忙當保姆帶新學員的小孩能讓家長在假日上課更放心。

而最後讓我感動的是結業式時大家一起手牽著手唱著〈愛團〉園丁之歌,那時候大家的心是凝聚在一起的。因為大家心中都有滿滿的愛─要帶入自己的家庭然後再次延續這份愛傳遞到更多的家庭,我相信這是愛你一輩子的宗旨也是愛團的成員門要一直傳遞愛的香火傳承。

Comments