079期第三組培訓分享

張貼者:2013年7月30日 上午9:3279期同學會

素珍:看孩子的優點,加表孩子的長處,孩子你是最優秀的,你是世界唯一;以愛看見大家,世界是美好的;活出生命的意義與品格,由愛自己的一切開始。孩子喜歡的,不一定是父母愛的,尊重孩子的選擇,文憑很重要,快樂中的學習更重要 

志華:青少年會反,,因為生理會改變,個人想有一些隱私,需要自我空間,要旨到孩子之前,要先讓他感受到,聽到你是真的愛他;品格並非道德,而是個人的品質與格局,知識及學歷只是未來工作生活的基本條件,合作彈性與熱情更是工作成長的重要能力,讓孩子有機會當團隊裡的建構者溝通者。 

榮慶:愛心回原點,愛你自己,追求真理,實現夢想,完成品格意義多一,成為助心靈均衡的人支持並成就孩子的生命周遭環境是孩子的成就。 

淑美:非常佩服老師的用心與堅持。 

明興:相信愛;信念;正向的意念,想法將成真寧靜、平安。需要與想要,要有''喜樂''心知識的獲得與行動的展現,讓身心靈均衡成長生活中的學習與體會大於課堂上的學習用心去想、設計,別太用力、別太急~大家辛苦了!感恩~

Comments