2013年8月9日079期第二次聚會--讓愛上餐桌分享傳家菜

張貼者:2013年8月16日 上午8:0379期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2013年9月15日 下午10:47 更新 ]
本次活動名為親子共廚分享傳家菜,每一道菜都充滿了滿滿的愛。而且本次參與的人數眾多,桌上擺滿了各家的傳家菜,還有些菜擺不下,要擺到旁邊,而人潮更是把整個熊洞(大熊班長的家)擠得水洩不通,這都要感謝各組班務委員努力不懈的聯絡,各個幹部的努力規劃,還有懿行都特地南下幫忙,團員各個排除萬難前來,大家都是最棒的!
每一道菜都有一段充滿愛的故事。
佩琳為了讓孩子吃苦瓜這樣好的食物,
費盡心力煮出不苦好喝的苦瓜雞湯,其中更有親戚自己釀製外面買不到的鳳梨醬,讓孩子愛上這項湯品。


曉音
煮了好吃的芋頭米粉,雖然每次煮的材料不盡相同,但一定有主角芋頭跟米粉,而且一定好吃。






金發親手煮的冬瓜鴨肉湯,是向其母學習來的,決不假他人之手喔!懿行玲慧都可以作證喔!








采行自己嘗試炒的傳統好滋味金瓜米粉。







Comments