飛行少年影片欣賞

張貼者:2013年12月3日 下午10:0679期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2013年12月12日 上午7:39 更新 ]

079秋榮
看到牧師和輔導員那麼有愛心,可以無私奉獻感動那些少年,讓他們有被愛的感覺,讓他們被感動而讓自己有了自信,慢慢的改掉不好習慣,完成獨輪車環台的不可能任務。


079和平
此部片非常有教育意義,透過獨輪車激起青少年、孩童的興趣,讓小孩子透過團體生活,最後順利完成1000KM的環島活動。
我特別感動神父(61歲),他對一些叛逆孩子的不放棄,當孩子因為太累想放棄時不斷鼓勵他們。激發他們的團隊精神,讓他們從中學到互相關心、照顧、鼓勵,以及情緒管理,教他們感恩老師,感受自我取得勝利的喜悅,更能體會出自我的價值。


079采行
那些飛行少年們藉由騎獨輪車挑戰自我,相信這成功的經驗將帶給他們無比的勇氣,在未來人生的道路上,不管遇到任何挫折都將能堅持到底。
Comments