083第四次月聚會 "背書少一點 看影片聊教育:學習是甚麼"

張貼者:2014年2月12日 上午6:59編輯組玉子   [ 已更新 2015年10月5日 上午8:38 ]




主題:"背書少一點 看影片聊教育:學習是甚麼"
地點:愛團總部
帶領主題:張簡曉芸、陳文玲 · 更新於星期日 · 拍攝於【愛你一輩子】守護團

 
 
 
 
 
 
 
 
 





Amy Dai 2014/2/9好精彩的學習課程, 雖然下了一天一夜的大雨也澆不熄我們的學習的熱情~好讚唷我們大家!


Yuan Lai 藉由愛團溫馨的環境
互相勉勵支持
讓大夥兒
從平凡變優秀
從優秀變卓越


Amy Dai
謝謝當天083+080團隊的成就, 讓我們充實充電飽飽了一下午~也包含了學長姐們的加油打氣與具體支持!


Emily Shiau Yuan Lai 昨天妳說:"從平凡變優秀 從優秀變卓越" 我很喜歡這句話。我們透過不斷的學習,真的就是這樣在進步~~


張簡曉芸
大家當天對"Hackschooling makes me happy"這部TED影片都有好深刻的回應,與自己的生命連結;充滿哲思的對話,則讓人有真理愈辯愈明的感覺。愛團的夥伴們不只充滿愛的能量,也充滿了學習的動力!真是!


Angel Lin 首先感謝姿君邀約共享午餐搭配饅頭好吃,蛋糕,年糕,醃橄欖~讓我們全家都吃好飽耶,愛團是好溫馨的一個大家族,感受到大家好熱情^^,讓我持續學習成長.


Sheba Asali
這是滿滿在月聚會談到的網站,生活創意,好用或好玩,自己去瞧瞧囉http://lifehacker.com/

Comments