083首聚 (一): 愛的報報

張貼者:2013年12月4日 上午1:5183期同學會
每次的參與必有不同的感動與收穫,感謝你的回饋,讓愛一直漫延,愛的路上相互支持與陪伴,
感謝當天參與的伙伴給與我們愛的報報:
(一) 愛團的服務,第一項是愛自己,而能將愛傳遞出去,給予支持陪伴。

(二) 很感恩,今天頭一次來參加我們這次的聚會,我會愛大家一輩子。

(三) 很新奇的心情來參加月聚會,083期來的同學不多,但現場卻溫暖極了,下期再見。

(四) 看見台灣的希望,一群年輕的孩子,有俊男、有美女參與“愛的教育”,令人動容,他們將來都會是最好的父母。~錦芬

(五) 感謝愛團持續地將愛的真義,傳達到每一個角落,讓每一個大人和孩子,都能感受彼此對對方的愛。~莉醇

(四) 雖然人來的不是挺多,但有感受到大家認真的付出,謝謝這幾個小時的充電。

(五) 很高興再次又相聚一起在愛團,未來共同成長。~昭君

(六) 人生真是充滿驚奇,以為只是來支持,沒想到竟然攬下班長的職務,看到大家長殷殷期盼,實在拒絕不了,但願未來一年能盡力,做好份內工作,很惶恐....~阿員

(七)三年後,再看到新人這種感覺很溫馨也很有趣,我們都好在意成長得好不好,害怕走錯路或走不好,事實上,生命中會走到哪步都是安排好的,享受每個位置的風景,走向下個旅程吧!Enjoy it !~潤蘭

(八) 參與083首聚,總是看見學長姐們相見歡,在這次愛的充電與感動,心中充滿愛的能量,看見新種子,愛團的愛穿流不息,交棒將愛的能量傳下去。~蕙美
 
(九)我現在開始覺得,天下無難事,只要自己努力,自己有做事的態度,決心、毅力、勇氣,還永不放棄的精神,總有一天一定會成功的。我現在相信了每一個人,沒有笨蛋,只有天才。
 
(十)我認為每個人的一生中,不是以成績為重,如果以成績來決定一生,那麼自己的一生並不會幸福。有些人的頭腦雖然不好,但他們能有好的態度,就能學習到自己不會的事情,每一件事情,並不市看結果,是看自己過程中,努力了多少,所以我們不能以成績來評論一個人的價值,要看看他的態度和他學習的毅力。
 
 
 






068佳琳整理

Comments