084期第一次讀書會心得分享

張貼者:2013年11月21日 下午6:5984期同學會   [ 已更新 2013年11月23日 上午3:30 ]
 
 
 
 
(彭琴媛分享)
 
雖是參加愛團的第一次讀書會,抱持嘗試的心態前往,今天來的人好多,氣氛也好融洽,完全無壓力。會中聽4位同學的分享,學習他人的經驗,也反思自己遇到事情是否能像她們一樣,
 
更多的愛去處理,這裡真的是一個學習的好地方,更是平日愛的能量快耗盡時,補充愛的能量的充電站,也期待更多的人參與12/17第二次的讀書會。
 
 (王淑萍分享)
 
愛生活與學習珍的不只是書而已,在這裡~我們化成力量

彼此互相學習,看見原本自己的盲點,也能隨時充飽電再出發
 
(鄭慈雲分享)
 
生活中難免遇到低潮,在讀書會中享受溫暖,聆聽他人的分享,反思自己的做法讓自己慢慢成長進步
 
(許耘榕分享)
 
大家共同讀ㄧ本書很好,因為同樣ㄧ句話,每個人的感受都不同
 
(林美慧分享)
 
 雖然沒有參與到讀書會,但看到大家因同一個目標前進努力的模樣真是太棒了!果然,認真的女人(不!不!還有德和)最美麗! 
 
(陳秀芬分享)
 
套句今天(11/22)聽廣播聽到的話 :一個人做想做的事叫夢想 ;大家一起做想做的事叫真實的希望 。所以 ,愛團是大家的 ,別再觀望,來留言吧 !熱血吧 !
 
ą
84期同學會,
2013年11月21日 下午6:59
Comments