087期接力串珍珠(25):2020愛講第二場:寧靜多一點

張貼者:2020年7月13日 上午8:39編輯組玉子   [ 已更新 2020年7月13日 上午9:37 ]
2020愛講第二場:寧靜多一點。雅欣班長通知接獲任務,由87期承擔主辦期的活動,同學們都樂意接受任務,並籌畫活動。未料!因病毒攪局,配合政府的防疫措施,活動延緩,一延就延到了6月21日在總團部舉辦。原本該有更多人參與的,但因疫情影響,打亂了整個活動籌畫的計畫與時程進度。但相信一切都是最好的安排。當通知活動可開放進行後,大家都非常興奮並早已磨拳擦掌躍躍欲試,希望能圓滿這一場串珍珠的活動。

這場活動由我們087期的雅欣班長挑大樑,擔任節目主持人,主持台風穩健,介紹講者流暢,是我們工作團隊的靈魂人物,因為有她的承擔,讓我們087期雖然參與人數不多,但猶如吃了定心丸般,與支援的學長姐們一同完成這場串珍珠的活動。節目組中還有電腦操作由前班長貴美協助支援,場務組也有秋芳前來支援,另外感謝昭瑾故事長為活動拍了不少的照片。



這次活動更感謝各期的學長姐前來支援。也謝謝協辦112期的學妹一同處理報到,收費及引導的工作。 一個工作團隊靠的就是各組每位夥伴的補位及支援,讓我們能夠完成2020愛講第二場:寧靜多一點活動的任務。真的愛你們,愛你一輩子!




以下為參與工作的同學們分享:

愛講part2:寧靜多一點

永中老師:武術的動與靜,東方的剛與柔,寧靜下生命裡的內在英雄。

美鳳老師:大自然中的天與地,泥與土,生命生態生活與自然共生的熱與力,寧靜下的多向體驗。
出門備三寶(保溫瓶、環保餐具、環保袋)地球多美好,多一份關心多一項行動,多感受一份體驗,可以為地球做更多。

理勤老師:鏡頭下的每一刻都將成為永恆的回憶。
不要因為攝影而攝影,而是要在攝影中感受到樂趣,不要因為快樂而努力而是要在努力中獲得快樂。
鏡頭下的寧靜,心中的不平靜。

三位不同面向的老師,我們今天受益良多了,感謝您們!愛❤️你一輩子 貴 美

秋芳:
讓我大開眼界,原來武術不僅是運動,除了有益身心身心健康,還可以讓心寧靜。
愛大自然不能只是口號,要落實在生活中,看到美鳳姐的媽媽真是感動!
羨慕理勤攝影的專業,讓我們有機會看到這麼美的大自然,攝影除了自己的興趣,還可以讓人心情愉悅、心靈平靜。

昭瑾:
感人的生命故事,愛講 ted 非常值得期待。


活動報到:


測量體溫及配戴口罩 (防疫措施)
 

主持人串場

三位講師分享



大合照


Q&A 及頒獎







Comments