紓壓分享_心靈饗宴

張貼者:2016年3月13日 下午5:41編輯組玉子   [ 已更新 2016年3月15日 下午11:47 ]



3/6號下午,在姚姚班長的主持下,087期於愛團總部進行一場【紓壓分享&心靈饗宴-下午茶會】~參加的人,不僅身體得到紓壓,也獲得了心靈糧食。
從殷正洋演唱的「願」(蔣勳詩)開始……




接著欣賞蔣勳的演講~https://youtu.be/6i7RcP39NB0
一天有24小時那麼漫長,我們能不能留18分鐘給一首詩?
蔣勳醇厚好聽的朗讀聲結束後,大家開始分享各自的感動。
也許,每一個人的18分鐘不是給詩,但是,可以給自己心中最想要的……或許是一首歌、或許是一朵花,或許是冥想…
如果,一天找不出18分鐘,那麼就一個月吧!還是找不出?那麼就一年吧!再不然……一生總能找出18分鐘吧!~這18分鐘,不只給詩,不只給美,而是給心之想望……

蔣勳




最後班長姚姚分享了紓壓按摩法、簡單穴位按摩……
在週日假期的午後,真的是身心靈一起得到放鬆。



前班長大發這一堂課~價值連城
本來不能高舉的右手……已經可以舉起來了!
雖然照片上的表情呲牙咧嘴的,但是太座說他回家後說太有效了,非常舒服!


慧英
今天收穫好多 從蔣勳18分鐘的詩開始,就讓我感動不已。 
姚姚教的紓壓法太了不起了。我從年前就感冒咳到現在,都是頭昏腦脹,今天是完全解除。
最後教的老年人的按摩,我馬上去幫媽媽做。她說舒服許多。雖然大家都試著幫她按摩,但姚姚教的方法真正放鬆了她這陣子的臥床之苦。看到媽媽能得到舒緩,讓我真是非常感恩姚姚。





Comments