愛與教育原來可以如此的不同~文:089期 淵文

張貼者:2014年11月10日 上午7:4289期同學會   [ 已更新 2015年4月2日 上午5:10 ]

二天的培訓課程充滿知性與感性各講師以不同的角度來探討愛與教育的問題深層次地觸動了我們為人家長內心的情感及問題癥結進而演繹了家長及子女的困惑及難為之處加以釐清解惑,並為大家提供了深思的方向。在參與培訓之前,很少去深思愛與教育的問題,大部份總是習慣以傳統社會的管教方式來處理緊張對立狀態下的親子關係。在參與培訓課程後,才真正理解到愛與教育的方式可以如此的不同。感謝大家的參與,讓我獲益良多!同時,也在這裡認識了許多朋友,也學習到許多新的事物及知識。謝謝大家!

相信還有許多家庭都有愛與教育上的困惑,甚至面臨到嚴重的問題,希望他們(她們)也能接觸到愛團的理念,更能參加愛團的培訓課程,或許能給他們(她們)的前進方向另一種選擇!

089  淵文


Comments