2015.04.18 新竹南寮單車行 ~ 089 淵文報導

張貼者:2015年4月19日 上午1:4589期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2015年5月13日 上午8:20 更新 ]
 

期盼已久的新竹南寮單車行終於成真了~ 一直以來就有打算要與家人一起騎單車遊新竹南寮海岸線自行車道,只是都沒有成行。沒想到在愛團伙伴的規劃、參與,以及天公作美之下,終於得以輕鬆愉悅的心情,騎單車、遊海岸,一路上有伙伴們的陪伴、笑鬧,果然是非常不同的,真是令人回味!


以下轉貼伙伴們的分享...

今天真是美好的一天. 氣溫不是太高. 當 陽光太烈時.烏雲就會即時出現. 加上沿岸的徐徐涼風吹過. 真是悠閒快活. 沿途說說笑笑.時間很快就過去.怎麼一下子就 中午了.今天真是.天時.地利.人和. 感謝愛團的夥伴熱情參與. 才有這美好的一天.謝謝大家。
~ 089 美華


我兒子說: 好像還沒玩夠~ 下次要騎4人車到終點,午餐車上解決!
~ 082 錦慧


感謝89期伙伴規劃籌辦今日的-南寮鐵馬遊、老天爺送了一個舒爽的天氣、一路騎車大伙兒笑鬧、開心極了。太喜歡了!真喜歡跟大伙兒相聚的時光、我已經開始期待下次的活動了!
~ 012 桂鶯


在愛團的這個大家庭,感受滿滿的幸福喔,在一起的感覺很棒~
~ 靜宜

Comments