第八次月聚●歡樂陽明山香香皂一回

張貼者:2015年8月15日 上午6:5790期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2015年9月15日 上午2:49 更新 ]


095期展期成功!090所有同學太高興了,再加上貼心總召若羚姐為我們規劃了這一次展團圓滿聚會,讓我們更是高興到直接翻過山頭到陽明山上去了。
這次參加者踴躍,參加人員有若羚、琬琳、珍珠、羽甄、蕙美、耀宗、莉蓁、崑仰、子芸、素媛、寶玉、智文等將近30人喔!還好琬琳的「工寮」(豪華級的工寮)夠大,其實還可以容納更多人呢!我們一家一菜把桌子擺滿,外面架了個烤肉爐,爐主是寶玉老公,人帥、熱心、烤技又是一級棒!


「手工皂教室」是我們今天大家都很期待的一個節目,多才多藝的琬琳學姐教導大家怎麼從「製作鹼水」、「加熱油酯」、「打皂」、「添加物」、到「入模」,雖然來不及「脫模與晾皂」,熱情的琬琳學姐直接讓大家帶走她之前已經做好的成品,讓大家「有吃又有拿」。

大人做得愉快,小孩也玩得愉快,還好這裡空地大,小朋友們不需大人吆喝,自己就乖乖地在外面玩成一群了。

最後,愛團中的活動絕不會只有吃喝玩樂而已,我們是有組織、有紀律、有規劃、有願景的團隊,當然在每次聚會都會來擘畫一下未來的活動,底下是我們今天規劃的5個未來工作事項:
1. 095的第三次月聚會9/6日,當天慧英姐與若羚姐均有事不克參加,090同學們將踴躍出席陪伴完成。
2. 090此次展團成功,預劃年底再做一次展團,屆時可結合095期再次共創佳績
3. 095第七次月聚,預劃安排一次親子DIY活動。
4. 11/14-15日玩中學將到南投,請大家踴躍參加。
5. 105.2月090第14聚,預劃安排到南投找智文,已請智文規劃相關行程。

完美的八聚,讚啦!


底下是我,崑仰,在參加完今天活動與進入愛團這一陣子的心得:
「愛你一輩子守護團」是一個「善」與「愛」的團體,它讓我更瞭解如何善待自己與家人,它帶領我體悟愛的真諦,沒有宗教色彩但廣納各種善的教義、沒有商業氣息只有真誠與熱切的關懷、沒有繁文縟節的儀式卻不失條理與原則。
人是群居動物,「群居」目的何在?回歸人類最原始的生活型態我們就能找到答案。「人」因為要讓生活更安全、更有保障、過得更美好、甚至為下一代奠定良好的基礎,建立了各式各樣的組織團體,大自聯合國,小至老鼠會,無不是為了「好」字。「愛你一輩子受護團」成立初衷是傳遞「愛」、創造「善」的循環,宏大願景更甚一個「好」字,我很高興有這樣的機會接觸、進入並且投入在這良善的團隊,沒有相互攻訐只有互相扶持;沒有暗自詆毀重傷只有不斷彼此精進,這就是我(我想也是多數人都)想要的一個歸屬,讓我們繼續一本初衷,讓「愛」與「善」造福更多的臺灣同胞,甚至揚名國際加油!





Comments