091期接力串珍珠(26):2020愛講第三場:背書少一點

張貼者:2020年8月6日 下午8:10編輯組玉子   [ 已更新 2020年8月14日 上午10:14 ]



愛講第三場由091期接下服務工作,對於許久不見的同學大家都非常期待這次的服務機會,雖然參與人數不多,但有108期及112期學弟妹的支援,讓這場串珍珠的任務如虎添翼,同時意青斑長也徵召孩子一同來支援,除了聽到三位講師精彩分享外,意青班長也分享了她在幼兒園帶孩子看到每個孩子的不同,呼籲父母須多一點陪伴與同理心及多一些讚美,為孩子創造學習環境,家長是責無旁貸。

活動結束,班長在line群組中分享:
感謝執行長慧英姐讓091期擔任愛講3的主辦,感謝鵝媽媽團的主委惠美舉辦愛講這麼棒的活動。感謝雅鈴教練的陪伴與指導。感謝091期、108期、112期和所有到場幫忙與參加的夥伴和朋友。感謝許耀宗講師、黃雅欣講師和劉家宏講師在我們的生命中留下美好回憶的一頁。今天真的收穫滿滿!感動也滿滿!
愛講3的活動圓滿順利,091期的串珍珠活動也藉由愛講順利達成。
謝謝你們❤️"

愛講三:背書少一點 主持人:意青 091期班長

091期工作夥伴:玉雪及鈴升

091期鈴升分享:今天三個主講者真的都說的好精采,讓我好久沒充電的心靈得到滿滿的養分。許耀宗講師對象棋的執著與愛好讓人敬佩;雅欣講師ㄧ路走來的經驗傳承及不斷精進自己的心智與精神也值的我們學習;而最後一位年輕講師更是以年輕人的眼光總結其他兩位講者的精華給我們四個對學習該有的態度與方法,真的謝謝他們帶給我們這麼多學習養分,更期許自己也ㄧ天比一天更好。

091期玉雪分享:明確的讚美。記住了!

091期云榕分享:謝謝愛團,謝謝執行長提供這樣棒的課程讓自己收獲滿滿。

感謝001期阿貴協助攝影、060期績勳學長拍照、還有意青班長女兒協助資訊操作。

更多活動當天照片連結:https://photos.app.goo.gl/t467mdyXUC3VBePi7


最後,感謝鵝媽媽團主委 蕙美學姐的邀約,給我們091期機會承辦此次串珍珠活動,讓我們有機會聽到三位講師精彩的生命故事分享。

032期蕙美分享:愛講#3終於在今天早上圓滿精彩落幕。透過三位主講老師的生命故事分享與在對自己的夢想學習上的堅持,及對自己孩子的愛與支持上,及對來自各家庭的學生孩子從玩學中給予如何的激勵與對話...都讓聆聽者透過現場Q&A 得到自己想要的答案。彼此觸動在學習上的熱情與堅持,帶著收穫與正能量的心回家。

感謝愛講籌備小組成員幕前幕後、各組教練與組長及現場組員們的服務付出。此次因有主辦期091同學會的接力串珍珠服務及協辦112期同學們的參與協助,有大家一起才能成就這場有意義的活動。在這7/19盛夏晌午時光裡,給我們自己留下美好紀錄。

Comments