2019_0825百年古道尋幽 , 清溪心靈之旅

張貼者:2020年2月17日 上午6:0991期同學會   [ 已更新 2020年2月17日 上午6:11 ]


久違了的091 同學會聚會,在班長的提議下來到石碇百年古道_淡蘭古道,跟著同學們一起探索古淡的清幽與山林間清溪心靈之旅。在8月25日這天,同學們不約而同準時在集合點集合,在13位同學的參與下,大家玩得非常開心,感謝玉雪班長精心籌畫的一場精彩又有深度的活動,以下為同學們的分享:

蕙美:
每次都是經過石碇往宜蘭沒有真正在石碇巡遊,這次與091期的夥伴家人們清溪心靈之旅同學會聚,真是悠閒與舒服與暢快啊!感恩幸運時間機緣能跟上。感謝玉雪班長的主辦邀請,分享招待我們在這秘密基地裡秘密輕鬆遊。看見意青及大家熱情分享的照片中笑容就知道玩的很嗨超滿足的。

前場在集合時突然來場急雨,之後在熱情的豔陽裡,抬起頭仰望藍天白雲,渡假傘具揚起,不論是先遮雨還是後遮陽,在祕境裡綠意盎然圍繞,世外桃源令我們驚喜。偶有和徐的涼風一陣陣,歡笑聲很渡假的fu。彷彿園內後院的天然溪水泳池,清澈的溪水,光腳踏著就透心涼。還可以享受天然溪水的SPA區。網抓小魚螃蟹的樂趣,溪水潺潺蟬聲不絕於耳..大自然給予的美好洗滌疲憊與忘憂。

感謝玉雪費心用心準備我們愛的午餐及食材,賢慧芸榕及孟蓁鈴升老公為我們製作愛的料理上了餐桌,孩子們在客廳沙發玩成一片,大手們在戶外圍桌暢聊好不熱鬧。感謝參與的大手小手一家人,因為有你們同行今天的歡聚更加美好難忘。感謝鈴升夫婦的回程讓我跟苡萱搭載快速回到台北。

嘴巴很酸因為笑開懷一整天,心裡很暖因為同學家人們情誼更深,身心舒暢因為澎湃一桌料理美味在心頭,接地氣讓自然療癒好健康。一起整理收拾、一起分工、一起離前在園內的紀念照。快樂的時光總是過得特別快。期待下次再相聚。091班級同學會關懷愛連結也是蕙美很佩服很讚歎的。在玩樂中也擬定未來班級行程計畫...091同學們真的很幸福呀!

孟蓁
感謝主!給我們放晴的天氣
大人小孩都玩的很盡興,謝謝班長玉雪為我們預備所有的食材,這次的活動輕鬆又悠閒,謝謝大家的參與。期待下次活動時,一同 攜家帶眷 一同參與喔!

意青:
今天活動圓滿結束,謝謝大家。很開心看到你們,期待下次再相聚喔❤

芸榕
感謝大家~云榕玩得超開心的,謝謝大家!還有感謝鈴升,孟蓁的老爺幫忙煮食,下次我們再聚。

鈴升:
謝謝玉雪帶我們到高級的秘境玩耍,也謝謝大家的參與,讓我們度過了非常開心的一天喔!





更多精彩照片相簿連結:https://photos.app.goo.gl/z1aEokaLKNhHgti19





文宣留存
091 同學會: 百年古道尋幽 , 清溪心靈之旅
百年古道尋幽:探索散落在淡蘭歷史時空的浮光掠影,尋找北台灣百年淡蘭之路。
清溪心靈之旅:秘密基地用餐、放鬆、戲水,再來一場心靈遊戲。

日期 : 2019/8/25
時間 :上午9:00 ~ 16:30(搭車返家)
集合地點 :石碇淡蘭藝文館 (石碇國小站對面)
交通方式 : 
1.搭乘捷運文湖線至木柵站→轉乘公車雙溪口站:666、1076,石碇國小站:666
2.自行開車前往


Comments