091期串珍珠-夏日親子電影讀書會:[蝴蝶]

張貼者:2017年8月14日 上午5:22099期同學會   [ 網管20187 已於 2017年8月15日 上午12:21 更新 ]

炎炎夏日何處去?由愛你一輩子守護團所舉辦的夏日親子電影讀書會,在八月份的每週六連續舉辦四場。

活動將由各期帶領人引導親子賞析與討論,帶孩子一起來體會愛,感受愛,學習愛。讓大家有個非常愉悅的半日學習。

首先第一登場的是在8月5日星期六上午由091期同學共同籌畫的電影讀書會:蝴蝶

透過電影欣賞及帶領人-孟蓁設計的親子活動~參與的家長及孩子們不但看到電影,更在蝴蝶卡片上寫下對彼此心中的話語.

電影中最感動的ㄧ句話:那我們自己尋找的,就在我們身邊。

相信很多的力量很多的想法都在我們身上,要相信自己



活動的分享:
孟蓁:
謝謝 成全 鈴升 接下這個任務,
謝謝 明秋 當我們的主持人,
謝謝 美慧 一人當三人用,
謝謝臆珊 當我的左右手快速接受我 臨時的變動 
和謝謝099幸雅 當攝影師,
在各位 愛的支持支援下,完成第一場 親子電腦讀書會。
很感動~與會的 阿媽 當下傳Line給自己的兒子 說:我愛你 。她還說為什麼她年輕時沒有這樣的活動!下次的活動她們還要來。􀄃􀄳ok􏿿太讚啦!

成全:
大家早安:經過首場夏日親子電影會之後,終於有了一個安穩的睡眠了。
超感謝勇於接下主持棒的明秋,
超感謝整場超細心接待貴賓的美慧,
超感謝不眠不休又快速編輯投影資料的臆珊,
超感謝到場幫我們照相及記錄一切的幸雅,
超感謝巧手製做蝴蝶卡又給我打氣的鈴升,
超感謝不斷好還要再好且又超體諒我的孟蓁,
也超感謝給我們機會的慧英姐,
也超感謝到場為我們鼓勵的雪蘭姊及姚姚,
當然也超感謝有事未能到場但也默默支持我們的同學及學姊。

這真的是一場很有意義的串珍珠的活動,我的感覺是上結訓完就好像091大學畢業了,展團就好像091碩士班畢業了,那昨日的串珍珠就好像091博士班畢業了,
想想這一路走來,真的有好多好多的甜蜜回憶。這就是好像我昨天看電影中找尋的伊沙貝拉,感覺我好像找到我心目中的伊沙貝拉了,也希望大家都能找到自己心目中的伊沙貝拉。
真的很謝謝大家。成全^_^

鈴升:
一場活動的圓滿都是因爲有大家ㄧ起努力,很開心能和我們091的成全、孟蓁,臆珊、明秋、美慧及099的幸雅ㄧ起完成這麼有意義的事,還有謝謝學長姐們的參與支持。在剪蝴蝶卡片的過程中ㄧ直在想要怎麼剪才好,本來是用全色卡剪蝴蝶,後來孟蓁說能不能彩色的,我想也是。蝴蝶不就五顏六色,所以就跑去文具店把自己喜歡的彩色圖案紙買回來,然後把蝴蝶的音樂開下去,開始我的美工蝴蝶音樂之旅,雖然趕製到很晚,但做的開心,看到大家也喜歡那就值得了


以下為精彩活動花絮:
      


     


更多活動照片連結:https://goo.gl/photos/pN9sjbRSSR1NZiH6A

Comments